RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «СОПЕРНИК ЗАСТАВИЛ НАС ОШИБИТЬСЯ»

Главный тренер «Газпром-Югры» Владимир Колесников и его подопечный Андрей Афанасьев — о поражении в Екатеринбурге в третьем матче серии против «Синары» (1:2, счёт в серии — 1:2).  Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Для команд очень тяжелая игра была, много борьбы было. Если брать по счету, первый тайм вышел обоюдоострым. Во втором — забили […]

18 Август 2020
Главный тренер «Газпром-Югры» Владимир Колесников и его подопечный Андрей Афанасьев — о поражении в Екатеринбурге в третьем матче серии против «Синары» (1:2, счёт в серии — 1:2). 
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Для команд очень тяжелая игра была, много борьбы было. Если брать по счету, первый тайм вышел обоюдоострым. Во втором — забили свой гол и немножко не хватило по времени. Долго оборонялись, сильно нагрузились ребята и допустили ошибку. Можно сказать, что соперник нас заставил это сделать. Ребятам спасибо, очень старались, но, к сожалению, не получилось выполнить задачу на эту игру.
Андрей Афанасьев, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Не дотерпели. Пацаны хорошо отоборонялись, но эти 8 секунд… У нас это болезнь с «Синарой»: какие-то моменты недорабатываем и пропускаем голы. По матчу всё складывалось, чаша весов качалась то в одну, то в другую сторону. Но подвела реализация, последнее время мы не можем забить с игры, прямо напасть какая-то идет. К сожалению, нет у нас в команде такого забивного игрока, который в трудные минуты забивал бы нужные голы. «Синару» с победой, а нам надо провести анализ над ошибками и работать дальше.
Популярные новости
Новости
09 Октябрь 2021

НИЧЬЯ В ЮГОРСКЕ

Новости
23 Май 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ

Новости
23 Сентябрь 2022

Ссылки на матчи первого тура PARI-Суперлиги

Новости
05 Август 2020

Колесников/Давыдов: «Из всех трех матчей этот был самый тяжелый»

ПАРТНЕРЫ