RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» поздравили с наступающим Новым годом подопечных центра «Берегиня»

Игроки мини-футбольного клуба «Газпром-Югра» поздравили с наступающим Новым годом подопечных центра «Берегиня» в Пионерском. Дружба спортсменов и детей, оказавшихся без родительской опеки, началась в прошлом году и каждая встреча становится праздником для малышей и подростков. Это первый новогодний утренник в «Берегине». Их будет еще несколько, но эта встреча особенная. Не каждый день можно вот так, […]

23 Декабрь 2017

Игроки мини-футбольного клуба «Газпром-Югра» поздравили с наступающим Новым годом подопечных центра «Берегиня» в Пионерском. Дружба спортсменов и детей, оказавшихся без родительской опеки, началась в прошлом году и каждая встреча становится праздником для малышей и подростков.

Это первый новогодний утренник в «Берегине». Их будет еще несколько, но эта встреча особенная. Не каждый день можно вот так, запросто посидеть в компании мировых звезд минифутбола. В этом случае, ответственность за выученные для праздника стихи повышается, потому что рассказывать их приходится не только Деду Морозу, но и именитым гостям. Подарки не заставили себя ждать: снегоходы, мячи и прочий спортивный инвентарь теперь в распоряжении подопечных центра. Ну а гвоздем программы стал совместный танец детей и гостей.

Влерий ЛИННИКОВ, исполнительный директор МФК «Газпром-ЮГРА»:
-Вдвойне приятно, что эта встреча проходит накануне Нового года, и у нас есть возможность поздравить вас с этим замечательным праздником.

КАКА главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:

-Чтобы на ваших лицах всегда была улыбка, чтобы вы были всегда здоровы и счастливы. Чтобы следующий год был для вас лучше.

Впервые футболисты посетили центр «Берегиня» в прошлом году, с тех пор бывали здесь не раз, но чаще дети сами приезжали в Югорск по приглашению клуба. На прошлой неделе подопечные «Берегини» болели за наших в матче с «Прогрессом». Во время визита в «Берегиню» МФК «Газпром-ЮГРА» пришлось играть по местным правилам, в основном, руками. Спортсмены лепили, красили, клеили, в общем, были одной творческой командой с детьми. Пока одни занимались новогодними поделками, другие играли в шахматы на отжимания. Дети провели экскурсию для гостей. Показали — как живут, рассказали, чем увлекаются. Не забыли и про автографы.

Звиад КУПАТАДЗЕ игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
-Мы летом ездили к ним в гости, а потом дети приезжали на наши матчи. Каждый раз мы с ними фотографировались, и знаем что они за нас болеют. Дарить детям радость самое благородное дело на земле

Футболисты признались, что не считают подарки основной целью таких визитов. Главное — внимание. Познакомившись с детьми год назад, гости интересовались, как сегодня живут воспитанники «Берегини».
За последние десять лет ни один ребенок не ушел отсюда в детский дом. Возвращались либо к родителям, которые встали на путь исправления, либо в новые семьи. И все это благодаря усилиям коллектива, волонтеров и наставников. Которыми вправе теперь называть себя и футболисты клуба «Газпром-ЮГРА».

Фотографии с центра «Берегиня» смотрите в галерее сайта.

Популярные новости
Дубль
20 Май 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» (д) вышли в финал Кубка дублей

Новости
28 Февраль 2016

Пресс-конференция — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
27 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» в финале!

Новости
06 Октябрь 2018

Вчера, 5 октября, в семье Фракаро Да Роза родилась дочь Мануэлла

ПАРТНЕРЫ