RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» поздравили с наступающим Новым годом подопечных центра «Берегиня»

Игроки мини-футбольного клуба «Газпром-Югра» поздравили с наступающим Новым годом подопечных центра «Берегиня» в Пионерском. Дружба спортсменов и детей, оказавшихся без родительской опеки, началась в прошлом году и каждая встреча становится праздником для малышей и подростков. Это первый новогодний утренник в «Берегине». Их будет еще несколько, но эта встреча особенная. Не каждый день можно вот так, […]

23 Декабрь 2017

Игроки мини-футбольного клуба «Газпром-Югра» поздравили с наступающим Новым годом подопечных центра «Берегиня» в Пионерском. Дружба спортсменов и детей, оказавшихся без родительской опеки, началась в прошлом году и каждая встреча становится праздником для малышей и подростков.

Это первый новогодний утренник в «Берегине». Их будет еще несколько, но эта встреча особенная. Не каждый день можно вот так, запросто посидеть в компании мировых звезд минифутбола. В этом случае, ответственность за выученные для праздника стихи повышается, потому что рассказывать их приходится не только Деду Морозу, но и именитым гостям. Подарки не заставили себя ждать: снегоходы, мячи и прочий спортивный инвентарь теперь в распоряжении подопечных центра. Ну а гвоздем программы стал совместный танец детей и гостей.

Влерий ЛИННИКОВ, исполнительный директор МФК «Газпром-ЮГРА»:
-Вдвойне приятно, что эта встреча проходит накануне Нового года, и у нас есть возможность поздравить вас с этим замечательным праздником.

КАКА главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:

-Чтобы на ваших лицах всегда была улыбка, чтобы вы были всегда здоровы и счастливы. Чтобы следующий год был для вас лучше.

Впервые футболисты посетили центр «Берегиня» в прошлом году, с тех пор бывали здесь не раз, но чаще дети сами приезжали в Югорск по приглашению клуба. На прошлой неделе подопечные «Берегини» болели за наших в матче с «Прогрессом». Во время визита в «Берегиню» МФК «Газпром-ЮГРА» пришлось играть по местным правилам, в основном, руками. Спортсмены лепили, красили, клеили, в общем, были одной творческой командой с детьми. Пока одни занимались новогодними поделками, другие играли в шахматы на отжимания. Дети провели экскурсию для гостей. Показали — как живут, рассказали, чем увлекаются. Не забыли и про автографы.

Звиад КУПАТАДЗЕ игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
-Мы летом ездили к ним в гости, а потом дети приезжали на наши матчи. Каждый раз мы с ними фотографировались, и знаем что они за нас болеют. Дарить детям радость самое благородное дело на земле

Футболисты признались, что не считают подарки основной целью таких визитов. Главное — внимание. Познакомившись с детьми год назад, гости интересовались, как сегодня живут воспитанники «Берегини».
За последние десять лет ни один ребенок не ушел отсюда в детский дом. Возвращались либо к родителям, которые встали на путь исправления, либо в новые семьи. И все это благодаря усилиям коллектива, волонтеров и наставников. Которыми вправе теперь называть себя и футболисты клуба «Газпром-ЮГРА».

Фотографии с центра «Берегиня» смотрите в галерее сайта.

Популярные новости
Новости
08 Октябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ СИБИРЯК — ГАЗПРОМ-ЮГРА

Новости
02 Июнь 2017

Решающие матчи за бронзовые медали чемпионата

Новости
24 Август 2018

Сегодня, 24 августа, свой день рождения празднует Александр Виноградов

Новости
02 Апрель 2016

Прямая трансляция второго финального матча Кубка России

ПАРТНЕРЫ