RU
НОВОСТИ
“ГАЗПРОМ-ЮГРА” ПРОИГРЫВАЕТ В ПЕРВОМ МАТЧЕ

Со старта первого матча финальной серии Париматч-Суперлиги газовики задали тон в силовой борьбе. Югорчане выигрывали почти все единоборства у коммунистов, владели инициативой, вопреки ожиданиям первые 10 минут остались за Югорском. Тем неожиданнее и был гол Асадова, 9 номер москвичей получил мяч после аута, выполнил прокат под любимую левую, и пробил, не оставив шансов Купатадзе. Ответ […]

26 Август 2020

Со старта первого матча финальной серии Париматч-Суперлиги газовики задали тон в силовой борьбе. Югорчане выигрывали почти все единоборства у коммунистов, владели инициативой, вопреки ожиданиям первые 10 минут остались за Югорском. Тем неожиданнее и был гол Асадова, 9 номер москвичей получил мяч после аута, выполнил прокат под любимую левую, и пробил, не оставив шансов Купатадзе. Ответ не заставил себя долго ждать — Андрей Афанасьев классно развернулся и пробил в верхний угол ворот Цайдера. 1-1 на исходе первого тайма.

Вторую половину гости начали тоже без раскачки, уже на первой минуте Иван Сигнев празднует свой первый гол в плей-офф. Коммунисты взвинтили темп, но чтобы вернуться в игру им потребовалось примерно 10 минут. Ромуло не без помощи рикошета от все того же Сигнева пробил Купатадзе. Ну а потом настало время Ниязова — два гола Артема предрешили исход игры. “Газпром-Югра” еще пытались исправить результат игрой пять на четыре, но безуспешно.

Итоговый счет 4:2.

Популярные новости
Новости
31 Май 2017

Пресс-конференция первой игры «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Детская спортивная школа
30 Ноябрь 2022

«Газпром» — «Поморье» — 1:1

Новости
30 Сентябрь 2019

29 сентября день рождения Сергея Слемзина

Новости
11 Май 2022

Шистеров: «Всё начинается с нуля»

ПАРТНЕРЫ