RU
НОВОСТИ
“Газпром-Югра” выходит в полуфинал Париматч-Суперлиги

Первый тайм третьего матча четвертьфинальной серии между “Газпром-Югрой” и “Новой генерацией” стартовал в размеренном темпе, который нарушило удаление Кирилла Щурка за игру рукой вне вратарской площади. Этим умело воспользовался Андрей Афанасьев, открывший счет во время игры в большинстве. Но сыктывкарцы не расклеились и буквально сразу же ответили — точный удар на счету Семукова. Вскоре югорчане […]

05 Август 2020

Первый тайм третьего матча четвертьфинальной серии между “Газпром-Югрой” и “Новой генерацией” стартовал в размеренном темпе, который нарушило удаление Кирилла Щурка за игру рукой вне вратарской площади. Этим умело воспользовался Андрей Афанасьев, открывший счет во время игры в большинстве. Но сыктывкарцы не расклеились и буквально сразу же ответили — точный удар на счету Семукова.
Вскоре югорчане получили возможность на десятиметровый, к точке подошел Иван Чишкала, но его удар приняла на себя штанга. Впрочем уже через несколько минут Ивану удался шикарный дальний выстрел. На этом команды ушли на перерыв.

Вторая половина встречи голов нам не принесла, не смотря на почти пятиминутную игру в большинстве от “Новой генерации”.

“Газпром-Югра” одерживает третью победу в четвертьфинальной серии и первой из команд Париматч-Суперлиги оформляет выход в полуфинал плей-офф.

Популярные новости
Дубль
24 Январь 2020

СБОРНАЯ РОССИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ИГРАХ СТРАН СНГ

Новости
18 Февраль 2022

Колесников: «Вели два мяча, а в итоге остались без очков»

Новости
04 Октябрь 2019

Эдуард Александрович, с днём рождения!

Новости
11 Май 2018

Пресс-конференция первой игры четвертьфинала плей-офф «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

ПАРТНЕРЫ