RU
НОВОСТИ
Газпром уступает Синаре во 2 матче 14 тура

Второй матч между “Газпромом” и “Синарой” в рамках 14 тура начался с череды атак хозяев, но счет открыли гости — Валерий Демин подтвердил статус лучшего бомбардира Чемпионата, переиграв Звиада Купатадзе — 1:0. Югорчане выглядели активными в атаке, но воплотить в преимущество в забитые голы не получалось вплоть до 23 минуты — Николай Шистеров реализовал 10 […]

23 Февраль 2020

Второй матч между “Газпромом” и “Синарой” в рамках 14 тура начался с череды атак хозяев, но счет открыли гости — Валерий Демин подтвердил статус лучшего бомбардира Чемпионата, переиграв Звиада Купатадзе — 1:0. Югорчане выглядели активными в атаке, но воплотить в преимущество в забитые голы не получалось вплоть до 23 минуты — Николай Шистеров реализовал 10 метровый удар, назначенный за 6 фол гостей. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Во втором тайме хозяева продолжили транжирить моменты, а гости воспользовались этим. На 46 минуте после удара Никиты Балуха мяч попал в Данила Давыдова, вновь побывал в воротах Звиада Купатадзе. Газовики были вынуждены выпускать пятого полевого, но пропустили еще дважды в пустые ворота от Сергея Сорокина и Романа Букина.
Финальный счет “Синары” — 1:4.

Популярные новости
Детская спортивная школа
18 Декабрь 2018

МФК «Газпром-ЮГРА»-2005 уступили ДЮСШ «Ямал»

Новости
03 Сентябрь 2019

МФК «Газпром-Югра» и Joma подписали договор о техническом партнерстве

Дубль
04 Октябрь 2019

ВЕРБИН: «С САРАТОВЦАМИ НАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЛЕГКО»

Новости
13 Апрель 2016

Сергей Слемзин: «Лоб расшибли – не беда…»

ПАРТНЕРЫ