RU
НОВОСТИ
«Газпром» по пенальти одолел «Тюмень»

«Газпром-ЮГРА» в Югорске в серии пенальти выиграл первый матч 1/4-й финала плей-офф ФОНБЕТ-Суперлиги у «Тюмени». Гости открыли счет на 4-й минуте после грубой ошибки Марсенио, отличился Андрей Соколов. Далее тюменцы умело отводили все угрозы от своих ворот, применяя прессинг, причем встречали своих соперников уже на их половине площадки. Иван Лобков мог забить второй гол гостей, […]

06 Май 2017

«Газпром-ЮГРА» в Югорске в серии пенальти выиграл первый матч 1/4-й финала плей-офф ФОНБЕТ-Суперлиги у «Тюмени».

Гости открыли счет на 4-й минуте после грубой ошибки Марсенио, отличился Андрей Соколов. Далее тюменцы умело отводили все угрозы от своих ворот, применяя прессинг, причем встречали своих соперников уже на их половине площадки. Иван Лобков мог забить второй гол гостей, но замешкался перед пустыми воротами хозяев, а на 18-й минуте Эдер Лима после прострела Даниила Давыдова сравнивает счет. Игроки «Тюмени» до перерыва могли выйти вперед, но голкипер югорчан Сергей Слемзин был надежен.

С начала второй половины встречи газовики взяли мяч под контроль, но до опасных моментов дело не доходило, а на 31-й минуте гостям повезло — рикошет помог им поразить ворота Слемзина, гол забил Иван Милованов. Хозяева большими силами пошли вперед, а гости самоотверженно защищаются и опасно контратакуют. На 43-й минуте Артем Антошкин после розыгрыша углового делает счет — 1:3, но уже через две минуты в матче восстановилось равновесие. Сначала мощно «выстрелил» по воротам Кайо, а потом поразил ворота Иван Чишкала. До конца основного времени счет не изменился.

В дополнительное время на паркете шла абсолютно равная игра, а к концу югорчане снова «зажали» гостей на их половине площадки. Основные события развернулись за две минуты до сирены. Сначала Кайо вывел хозяев вперед, потом гости заменили вратаря на полевого игрока и Милованов сравнял счет. На последней минуте дополнительного времени Милованов оформляет хет-трик, но Дмитрий Лысков за 7 секунд до окончания второго тайма вновь восстанавливает равновесие.

В серии пенальти удачливее были югорчане они реализовали три пенальти, а гости — один.

Пресс-служба АМФР

Популярные новости
Новости
01 Май 2017

ФОНБЕТ-Суперлига: схема плей-офф

Новости
02 Сентябрь 2017

Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

Новости
19 Май 2017

Пресс-конференция первой игры «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
24 Февраль 2016

Сборная России сыграет в Бресте

ПАРТНЕРЫ