RU
НОВОСТИ
Вновь уступаем «Норильску»

Как и в первой встрече открыть счет удалось футболистам «Норильского никеля» — автором гола стал Максим Коновалов, который вовремя откликнулся в штрафной площади «Газпром-Югры» на передачу Жулио Занотто и переправил мяч в сетку ворот Звиада Купатадзе. Второй гол хозяева паркета забили в схожей манере. Вновь Занотто нашел адресата в штрафной югорчан — на этот раз […]

01 Апрель 2021

Как и в первой встрече открыть счет удалось футболистам «Норильского никеля» — автором гола стал Максим Коновалов, который вовремя откликнулся в штрафной площади «Газпром-Югры» на передачу Жулио Занотто и переправил мяч в сетку ворот Звиада Купатадзе. Второй гол хозяева паркета забили в схожей манере. Вновь Занотто нашел адресата в штрафной югорчан — на этот раз результативным действием отметился Темирлан Алибеков. В самой концовке первого тайма подопечные Владимира Колесникова все же отыграли один мяч: легионер «Газпром-Югры» Вилинан ударом с дальней дистанции не оставил шансов Александру Костромину — 2:1.

Вторая половина матча оказалась менее насыщена на голевые моменты. Ближе всех к забитому мячу оказался Занотто, на этот раз семнадцатый номер «Норильского никеля» сам решился потревожить владения Купатадзе, однако снаряд после мощного выстрела угодил в каркас ворот «Газпром-Югры». Ближе к концу поединка футболист югорчан Ренат Шакиров получает вторую желтую карточку, тем самым оставив своих партнеров по команде в меньшинстве. Практически сразу же воспользоваться подарком смог Родригиньо, оказавшись на острие атаки «Норильского никеля» и поставивший точку в двухматчевом противостоянии.

Популярные новости
Новости
28 Июль 2020

Эдуард Березин: «Будем наблюдать за ходом игр в онлайн трансляциях»

Новости
24 Март 2022

Правский: «психологически команде сейчас тяжело и только через ближайшие игры можно опять включиться в соревновательную гонку»

Новости
18 Январь 2023

Симаков: » самое главное — самозабвенная игра в обороне»

Новости
06 Ноябрь 2021

Щимба, с днем рождения!

ПАРТНЕРЫ