RU
НОВОСТИ
БОЕВАЯ НИЧЬЯ ВО ВТОРОЙ ИГРЕ В ТЮМЕНИ

Второй поединок 10-го тура Париматч-Суперлиги между «Тюменью» и «Газпром-Югрой» завершился вничью — 5:5 С первых минут второй игры чувствовалось — главное для команд, это строго сыграть в обороне. «Тюмень» отличилась первой. Камиль Герейханов на фланге запутал сразу трех югорчан, отбросил мяч Денису Неведрову и счет стал — 1:0. Радость от гола была недолгой, так как […]

13 Февраль 2022
Второй поединок 10-го тура Париматч-Суперлиги между «Тюменью» и «Газпром-Югрой» завершился вничью — 5:5
С первых минут второй игры чувствовалось — главное для команд, это строго сыграть в обороне. «Тюмень» отличилась первой. Камиль Герейханов на фланге запутал сразу трех югорчан, отбросил мяч Денису Неведрову и счет стал — 1:0. Радость от гола была недолгой, так как гости отыгрались через минуту в результате быстрой контратаки — гол забил Щимба. На 11-й минуте югорчане могли выйти вперед, но удар Ивана Сигнева отразила стойка ворот, но вскоре гости все-таки повели в счете, Андрей Понкратов на месте «столба» развернулся, обыграл Сергея Абрамовича и оставил не у дел Лео Гужиэла. Вратарь «газовиков» Артем Шевченко постоянно в игре и сравнять счет до перерыва хозяева не сумели.

В начале второго тайма тюменцы прессингом накрыли гостей и Таффи хитрым ударом впритирку со штангой восстановил равновесие. На 30-й минуте индивидуальным мастерством блеснул Андрей Афанасьев, он в одиночку продавил оборону «Тюмени» и обыграл стража ворот хозяев — 2:3. Хозяева завладели преимуществом и в середине тайма неугомонный Неведров оформил дубль, он попал мячом в «мертвую» зону для вратаря и счет снова стал равным. На 39-й минуте примеру Неведрова последовал Таффи, он также забил свой второй гол, причем мастерски убрал на паузе Катату и практически без замаха поразил ворота. Еще один дубль в матче родился на 44-й минуте, его занес себе в актив Понкратов — 4:4. Но, менее, чем через минуту «Тюмень» снова вышла вперед, Герейханов не стал искать партнеров, взял игру на себя и попал точно в угол ворот. Югорчане выпустили на паркет пятого полевого игрока и за 17 секунд до конца мяч попал в руку Абрамовичу в пределах штрафной, а Николай Шистеров с пенальти подвел итог встречи — 5:5.

Популярные новости
Новости
17 Апрель 2021

КОЛЕСНИКОВ/ДАВЫДОВ: «БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ»

Новости
18 Август 2020

Серия возвращается в Люберецы

Новости
16 Апрель 2021

Понкратов: «Наша же задача — стараться навязать свою игру»

Новости
30 Январь 2022

Селюк: «Это то предложение, от которого не отказываются»

ПАРТНЕРЫ