RU
НОВОСТИ
4-1 в матче, 2-0 в серии

С самого старта второго матча четвертьфинальной серии с “Новой генерацией” газовики захватили инициативу. Уже на второй минуте Катата преобразовал в гол диагональную передачу Рената Шакирова. Почти сразу же отличился Данил Давыдов, с передачи Дмитрия Лыскова. “Газпром” “давил” но воплотить преимущество в голы не получалось, даже учитывая две десятиметровые попытки. На 18 минуте “Новая генерация” ответила […]

02 Август 2020

С самого старта второго матча четвертьфинальной серии с “Новой генерацией” газовики захватили инициативу.
Уже на второй минуте Катата преобразовал в гол диагональную передачу Рената Шакирова. Почти сразу же отличился Данил Давыдов, с передачи Дмитрия Лыскова. “Газпром” “давил” но воплотить преимущество в голы не получалось, даже учитывая две десятиметровые попытки.
На 18 минуте “Новая генерация” ответила стандартным положением, которое реализовал Дмитрий Волков отличным ударом слета.
Под конец тайма югорчанам в третий раз представилась возможность пробить с 10 метров, и эту возможность не упустил Николай Шистеров.
3-1 — итог первой половины.

Во втором тайме “Газпром-Югра” сбавила обороты, отдала мяч сыктывкарцам, но раз за разом удавалось создавать моменты у ворот Кирилла Щурка и не удавалось их реализовать.
За пять минут до конца “Новая генерация” стала играть в пять полевых, этим и воспользовался Иван Чишкала отправив мяч в пустые ворота на 47 минуте.

4-1 в матче, 2-0 в серии.

Популярные новости
Новости
12 Октябрь 2020

ВИНОГРАДОВ: «СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД В КОМАНДЕ»

Новости
26 Декабрь 2021

Уступили «Новой генерации»

Новости
01 Февраль 2021

Роман Юрьевич, с днем рождения!

Дубль
19 Январь 2023

Литовских: «важна концентрация в каждом эпизоде»

ПАРТНЕРЫ