RU
НОВОСТИ
Уступаем «Синаре» в первом матче 4 тура Париматч-Суперлиги

В первом матче 4 тура между “Газпром-Югрой” и “Синарой” дебютировал бразильский новичок Жоао Гильерме. В первом тайме екатеринбуржцы смогли поразить ворота Звиада Купатадзе три раза, отличились Сергей Абрамов дважды и Андрей Соколов. Югорчане ответили лишь голом в исполнении Николая Шистерова. Вторая половина прошла на меньших скоростях. Югорчане стремились отыграть разрыв в счете, но подводила реализация. […]

10 Октябрь 2020

В первом матче 4 тура между “Газпром-Югрой” и “Синарой” дебютировал бразильский новичок Жоао Гильерме. В первом тайме екатеринбуржцы смогли поразить ворота Звиада Купатадзе три раза, отличились Сергей Абрамов дважды и Андрей Соколов. Югорчане ответили лишь голом в исполнении Николая Шистерова.

Вторая половина прошла на меньших скоростях. Югорчане стремились отыграть разрыв в счете, но подводила реализация. Игра “раскрылась” когда газовики перешли к розыгрышу пятого полевого. Отсутствие в воротах Звиада Купатадзе Сергей Абрамов преобразовал в покер, а “Газпром” смог забить только один мяч, отличился Андрей Афанасьев.

Итоговый счет 2-5 в пользу “Синары”.

Популярные новости
Новости
03 Сентябрь 2020

Правский: «мы достойно выступили в этом году»

Новости
23 Апрель 2016

Все о матче «Газпром-ЮГРА» — «Бенфика»

Новости
24 Ноябрь 2019

КПРФ и Тюмень в финале четырех

Дубль
18 Декабрь 2019

Мусин: «готовимся навязывать свою игру»

ПАРТНЕРЫ