RU
НОВОСТИ
СПИЧАК: «РАБОТАЕМ С ПРИЦЕЛОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН»

Тренер команды младших юношей «Газпром-Югры» Андрей Спичак — об итогах выступления своих подопечных в финальном этапе Суперлиги U-16. Югорчане победили сверстников из «Торпедо» (2:1) и стали бронзовыми призерами турнира.  — Когда попадаешь на финал, конечно, ставишь максимальные цели. Правда, у нас команда состоит в основном из ребят 2006 года рождения. То есть, можно сказать, что […]

02 Март 2021
Тренер команды младших юношей «Газпром-Югры» Андрей Спичак — об итогах выступления своих подопечных в финальном этапе Суперлиги U-16. Югорчане победили сверстников из «Торпедо» (2:1) и стали бронзовыми призерами турнира. 
— Когда попадаешь на финал, конечно, ставишь максимальные цели. Правда, у нас команда состоит в основном из ребят 2006 года рождения. То есть, можно сказать, что мы на год младше соперников. И работаем, в том числе, с прицелом на следующий сезон.

Но все равно обидно. В прошлом году мы проиграли по пенальти, в этом году опять полуфинал и опять он проигран в серии пенальти. Но хочу сказать спасибо ребятам, которые нашли все силы и эмоции, после вчерашней драмы, сегодня выйти и сыграть.

Популярные новости
Новости
03 Декабрь 2022

Колесников: «тяжелая игра была по эмоциям»

Новости
31 Март 2016

Сергей Коридзе: «Ожидается интересное противостояние»

Дубль
23 Февраль 2020

Копейкин: «По делу проиграли хорошей команде»

Новости
17 Май 2019

СБОРНАЯ U-19 В РИГЕ

ПАРТНЕРЫ