RU
НОВОСТИ
Селюк: «Это то предложение, от которого не отказываются»

Владислав Селюк, новичок югорского клуба поделился мыслями о переходе в российский чемпионат и своих перспективах:  — Владислав, расскажи как поступило предложение от «Газпром-Югры»? Что повлияло на принятие решения?  — Первым со мной на связь вышел тренер вратарей Сергей Соколов. В прошлом сезоне он работал в минской «Столице», поэтому мы пересекались и были заочно знакомы. Думаю, […]

30 Январь 2022

Владислав Селюк, новичок югорского клуба поделился мыслями о переходе в российский чемпионат и своих перспективах:

 — Владислав, расскажи как поступило предложение от «Газпром-Югры»? Что повлияло на принятие решения?

 — Первым со мной на связь вышел тренер вратарей Сергей Соколов. В прошлом сезоне он работал в минской «Столице», поэтому мы пересекались и были заочно знакомы. Думаю, он и предложил тренерам мою кандидатуру. Тренеры посмотрели несколько моих игр и дали добро. После того, как меня одобрило высшее руководство команды, со мной на связь вышел Роман Зайцев уже с конкретным предложением.

Долго не думал, сразу сказал, что уже собираю чемоданы. Пообщался с семьёй и дал положительный ответ. Это то предложение, от которого не отказываются. В Беларуси можно пересчитать на пальцах тех, кого приглашали в российский чемпионат.  У нас в стране следят за ним, т. к. это один из самых сильных чемпионатов в мире. Когда тебя приглашают, да ещё и такая титулованная команда — это мечта.

 — Не пугает ли нынешнее положение команды в турнирной таблице?

 — Нынешнее положение команды в турнирной таблице не пугает, а наоборот мотивирует. Ещё есть второй круг, чтобы его поправить. Команда будет играть в «Финале четырех» Кубка России, итоговое место в чемпионате будет разыграно в плей-офф, поэтому вся основная борьба ещё впереди.

Как сам оцениваешь свои перспективы в Югорская коллективе?

 — Прекрасно осознаю, что за команда «Газпром- Югра» и какие задачи она перед собой ставит. Моя задача как можно быстрее адаптироваться и приносить пользу команде в каждом матче. Постараюсь сделать всё, что от меня зависит. Как уже будет —  посмотрим.

 

Владислав Селюк

Возраст : 28 лет

В сезоне 21/22 за предыдущий клуб ВРЗ г. Гомель провел 15 игр, забил 6 голов.

Игрок сборной Беларуси.

Признан лучшим футзалистом Республики Беларусь в сезоне 20/21

Популярные новости
Детская спортивная школа
30 Ноябрь 2022

«Газпром-Югра» — «Норман» — 3:1

Новости
03 Июнь 2019

Владислав Шаяхметов покидает «Газпром-Югру»

Новости
01 Апрель 2016

Пресс-конференция первой финальной игры Кубка России — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
06 Декабрь 2022

Колесников: «Спасибо ребятам за самоотдачу»

ПАРТНЕРЫ