RU
НОВОСТИ
Селезнев: «мы помним игру первого круга»

Вратарь Дубля «Газпром-Югры» Антон Селезнев о противостоянии с «Новой генерацией»-Д, в рамках 14-го тура Париматч-Высшей лиги:  — «Новая генерация» два сезона играла в Высшей лиге в конференции «Восток». Команда — опытная, физически сильная, играют открыто. Если смотреть по результатам, много забивает и много пропускают. С игроками из Сыктывкара знаком, со многими вместе рости и играли […]

26 Декабрь 2020

Вратарь Дубля «Газпром-Югры» Антон Селезнев о противостоянии с «Новой генерацией»-Д, в рамках 14-го тура Париматч-Высшей лиги:

 — «Новая генерация» два сезона играла в Высшей лиге в конференции «Восток». Команда — опытная, физически сильная, играют открыто. Если смотреть по результатам, много забивает и много пропускают.

С игроками из Сыктывкара знаком, со многими вместе рости и играли до моего перехода в «Газпром».

Сильной стороной «Новой генерации» назвал бы быстрый переход от защиты в атаку, команда бежит атаковать при первой же возможности.

Игры с ними проходят очень непросто, если брать опыт первой команды и нашу первую игру. Настраиваемся только на три очка, едем за победой.

Мы показывали хорошую командную игру в крайних играх, но этого было мало, чтобы заработать очки и подняться в таблице. Нужно добавлять в реализации своих моментов, и концентрации при стандартах. Потому что мы помним игру первого круга, в которой нас наказывали контратаками после наших же розыгрышей стандартов.

Популярные новости
Новости
15 Сентябрь 2020

СНОВА НИЧЬЯ

Новости
10 Ноябрь 2018

Сегодня, 10 ноября, свой день рождения празднует Александр Копейкин

Новости
10 Ноябрь 2016

С днём рождения, Андрей!

Детская спортивная школа
17 Май 2021

«Газпром-Югра»-2007 — чемпионы ХМАО-Югры

ПАРТНЕРЫ