RU
НОВОСТИ
СБОРНАЯ РОССИИ U-19 — ПОБЕДИТЕЛЬ I ИГР СТРАН СНГ!

Сборная России U-19 по мини-футболу стала победителем I Игр стран СНГ в Казани. В финальном поединке наша дружина оказалась сильнее Беларуси — 3:0. Ранее россияне нанесли поражения командам Молдовы (16:3), Узбекистана (9:1) и Кыргызстана (8:1).  I Игры стран СНГ. Казань.  11 сентября, ФИНАЛ Россия — Беларусь — 3:0 (0:0) Голы: Гук, 25; Лукин, 32, 33 […]

12 Сентябрь 2021
Сборная России U-19 по мини-футболу стала победителем I Игр стран СНГ в Казани. В финальном поединке наша дружина оказалась сильнее Беларуси — 3:0. Ранее россияне нанесли поражения командам Молдовы (16:3), Узбекистана (9:1) и Кыргызстана (8:1). 

I Игры стран СНГ. Казань. 

11 сентября, ФИНАЛ

Россия — Беларусь — 3:0 (0:0)
Голы: Гук, 25; Лукин, 32, 33
IMG_5002
Изначально не предвещавший «лёгкой прогулки» финальный поединок с самого начала пошёл по весьма напряжённому сценарию. Подопечные Сергея Белокурова хоть и владели  инициативой, ведя игру преимущественно на половине поля соперника, вскрыть оборону сборной Беларуси не удавалось. То блестяще реагировал на угрозу белорусский голкипер Кирилл Подобед, то ударам россиян не хватало точности. Не достигали цели дальние удары Мусина-Пушкина, Лукина, а также лучших бомбардиров нашей команды на турнире — Серегя Гука и Азиза Муждакова. Последний эффектно действовал в роли столба, нанеся несколько хлёстких ударов с разворота, но и тут соперник не терял бдительность. На 14-й минуте пожар вспыхнул уже в обороне российской команды — Жамкочян подкараулил поперечный пас Субботина и вырвался к воротам сборной России. Наш голкипер справился с первым ударом, последующий проследовал мимо цели. Россияне в первом тайме разыграли огромное количество угловых, но все они также не приносили результата. Лишь на последних секундах розыгрыш стандарта проложил мячу долгожданную дорогу в сетку ворот сборной Беларуси, но уже по истечении игрового времени.
Второй тайм начался с двух опасных стандартов у ворот белорусской команды, но отличиться россиянам вновь не удалось. На 25-й минуте долгожданный гол всё же назрел — Сергей Гук вколотил снаряд под перекладину и выиграл несуществующий, по словам автора гола, бомбардирский спор с Азизом Муждаковым. Двумя минутами спустя соперники «повисли» на пяти фолах и вскоре превысили допустимый лимит, но ни Литовских, ни Мулин попытки не реализовали. Десятиметровая отметка россиянам на этом турнире так и не покорилась. Зато заблистал на паркете наконец долго «молчавший» Александр Лукин — два практически одинаковых гола с дальней дистанции с интервалом в минуту сделали сборную России недосягаемой для соперника в этом финале. Команда Сергея Белокурова добавляет в копилку ещё одну победу, на сей раз с сухим счётом, становясь победителем I Игр стран СНГ в Казани!
В матче за 3-е место сборная Узбекистана на последней минуте вырвала победу у соседей из Кыргызстана — 4:3.

Итоговое положение команд:

1. Россия 
2. Беларусь
3. Узбекистан
4. Кыргызстан
5. Азербайджан
6. Молдова

IMG_5501
Популярные новости
Новости
22 Март 2021

ТОХТАРОВ: «ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО СУПЕР!»

Дубль
12 Январь 2021

Дубль уступил с минимальным счетом в матче 15 тура

Новости
04 Октябрь 2017

C ЮБИЛЕЕМ, ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ!

Дубль
20 Октябрь 2019

Дублеры уступили в 5 туре гостям из Якутска

ПАРТНЕРЫ