RU
НОВОСТИ
СБОРНАЯ РОССИИ U-17 ПОБЫВАЛА В ОФИСЕ АМФР

Футболисты юношеской сборной России (до 17 лет), проходящие подготовку к товарищеским матчам в Португалии, побывали в московском Доме футбола. Почетный президент АМФР, куратор сборных команд России по мини-футболу Семен Андреев провел встречу с юными футболистами. Он рассказал им об истории зарождения мини-футбола, первых международных турнирах и о развитии этой разновидности футбола в нашей стране. Юноши […]

14 Январь 2019

Футболисты юношеской сборной России (до 17 лет), проходящие подготовку к товарищеским матчам в Португалии, побывали в московском Доме футбола.

IMG_6727

Почетный президент АМФР, куратор сборных команд России по мини-футболу Семен Андреев провел встречу с юными футболистами. Он рассказал им об истории зарождения мини-футбола, первых международных турнирах и о развитии этой разновидности футбола в нашей стране. Юноши осмотрели богатые различными призами и наградами музеи Ассоциации мини-футбола России и Российского футбольного союза.

IMG_6730

Напомним, юношеской сборной России до 17 лет предстоит защищать честь нашей страны в Португалии, где пройдут товарищеские встречи с «европейскими бразильцами». Эти матчи станут первыми для команды этого созыва, а также дебютными для Константина Маевского в качестве наставника младших юношей. Игры состоятся в городе Понти-ди-Сор 15 и 16 января.

IMG_6744

Семен Андреев, Почетный президент АМФР, куратор сборных команд России по мини-футболу:
— Ребята очень заинтересованы в дальнейшей карьере в мини-футболе. Им было очень интересно побывать в офисе Ассоциации мини-футбола России, ознакомиться с ее музеем. Они с интересом узнали о наших корнях, о наших победах. Это очень важно. Необходимо знать свою историю, знать организацию, которая руководит российским мини-футболом. Для нашей молодежи большое счастье надеть форму сборной команды России. Ребята дорожат этим. Выезд будет первым и для Константина Маевского, его назначение — не случайность. Он достиг определенного уровня тренерского мастерства. Его опыт будет передаваться футболистам.

IMG_5403

Александр Лукин, игрок юношеской сборной России (до 17 лет), представитель МФК «Газпром-Югра»:
— Было очень здорово приехать сюда, увидеть столько наград, кубков… Рад, что увидел стенд, посвященный Константину Еременко, это великий игрок! Напутствие Семена Николаевича Андреева вселило в нас уверенность в своих силах и настроило на положительный лад. Когда с тобой разговаривают такие великие люди, ты понимаешь, что чего-то достиг. Но это не значит, что мы должны останавливаться, наоборот, надо постоянно двигаться вперед. Сейчас мы съездим в Португалию, поймем свой уровень и будем готовиться дальше.

IMG_5431

Дмитрий Босюк, игрок юношеской сборной России (до 17 лет):
— Встреча прошла очень положительно, команда пребывает в хорошем настроении. Семен Николаевич Андреев рассказал нам об истории мини-футбола, истории АМФР, медалях, кубках. Я второй раз вызван в сборную, здесь отличная атмосфера, много новых ребят, со всеми познакомились. Хочу сказать, что мы не должны стоять на месте, необходимо постоянно работать над собой, развиваться. Сейчас мы работаем над тактикой и техникой в двухразовом режиме. Матчи с португальцами дадут много ценной информации.

IMG_5436

 

 

Популярные новости
Новости
22 Май 2017

Прямая трансляция 1/2 финала

Новости
30 Июль 2016

Футболисты вышли из отпуска

Новости
17 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской суперлиги (старшая возрастная группа)

ПАРТНЕРЫ