RU
НОВОСТИ
РОССИЯНЕ ВЫИГРЫВАЮТ ВТОРОЙ МАТЧ У ФРАНЦУЗОВ

Российская сборная U-19 добывает волевую победу во втором гостевом поединке против своих сверстников из сборной Франции (4:2). Это вторая игра между молодежными сборными России и Франции. С результатами первой встречи вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Товарищеский матч  Лизьё, Франция 15 декабря  Франция U-19 — Россия U-19 — 2:4 (2:0) Голы: Эль Муарбет, 9; Диоп,13; Муждаков, 26,36; Литовских, 28; Гук, 30; […]

16 Декабрь 2021
Российская сборная U-19 добывает волевую победу во втором гостевом поединке против своих сверстников из сборной Франции (4:2).
Это вторая игра между молодежными сборными России и Франции. С результатами первой встречи вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Товарищеский матч 
Лизьё, Франция

15 декабря 

Франция U-19 — Россия U-19 — 2:4 (2:0)
Голы: Эль Муарбет, 9; Диоп,13; Муждаков, 26,36; Литовских, 28; Гук, 30;
Нарушения: Литовских(ж/к).

Обе команды очень резво вступили в игру, так как успели изучить друг друга в первой встрече. Со стартовых минут моменты стали появляться, как у наших парней, так и у французской стороны. Первый гол в этой игре забивают визави россиян. На девятой минуте встречи Самир Эль Муарбет распечатывает наши ворота. Получив мяч в центре штрафной площадки, он не упустил шанс вывести свою команду вперед. Буквально через четыре минуты подопечные Константина Маевского пропускают еще один мяч, автором которого стал Гора Диоп. Счет 2:0 и сразу воспоминается великий полководец Кутузов, который действовал по похожему сценарию. В последние пять минут первого тайма россияне создавали очень много классных моментов, но следует отметить уверенную игру Тибо Гарроса — голкипера сборной Франции, который помножил все эти моменты на ноль. Прозвучал свисток и счет первого тайма 2:0 в пользу французской сборной.

Второй тайм начался с гола Азиза Муждакова, который на 26-й минуте отыграл один мяч. Сразу стало понятно, что на эту половину встречи наши ребята вышли в совершенно другом настроение и слова, сказанные в перерыве, повлияли на их настрой. Через две минуты Елисей Литовских забивает еще один гол, пробив с края штрафной площади снаряд, смог просочиться в ворота французской сборной и вот счет уже равный — 2:2. Как акулы, почуяв кровь, российская сборная перехватила инициативу в матче и начала давить своих оппонентов. Следующий гол забил Сергей Гук на 30-й минуте, тем самым вывел нашу сборную вперед. Французы выглядели беспомощно, пропустить три мяча за первую половину тайма было для них фатальной ошибкой, но всех их моменты перекрывались нашими защитниками. Финальным аккордом встречи стал дубль Муждакова. Азиз в одиночку разобрался в штрафной площади оппонентов и смог установить финальный счет. Сборная России U-19 выигрывает второй матч у французов — 4:2.

Популярные новости
Дубль
14 Август 2020

Лаптев: «Не ошибается тот, кто ничего не делает»

Новости
20 Октябрь 2020

СЕТКА ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА РОССИИ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СЕЗОНА 2020/21 ГГ.

Новости
13 Август 2020

Давыдов: «самое главное — подтянуть реализацию»

Дубль
06 Октябрь 2021

Шакиев: «мы отдадим все силы»

ПАРТНЕРЫ