RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция: «Газпром-Югра»-Д — «ЛКС»

Александр Копейкин, тренер молодежной команды «Газпром-Югра»-Д прокомментировал поражение своих подопечных в рамках 12 тура Париматч-Первенства Высшей лиги: — Сегодня у нас не получилось забить больше, чем «ЛКС». А в остальном ребята сыграли неплохо, придерживались намеченного на игру плана: прессинговать, выходить в отбор, забирать мячи. Я думаю, что этот компонент у нас неплохо получался. А в […]

16 Декабрь 2019

Александр Копейкин, тренер молодежной команды «Газпром-Югра»-Д прокомментировал поражение своих подопечных в рамках 12 тура Париматч-Первенства Высшей лиги:

— Сегодня у нас не получилось забить больше, чем «ЛКС». А в остальном ребята сыграли неплохо, придерживались намеченного на игру плана: прессинговать, выходить в отбор, забирать мячи. Я думаю, что этот компонент у нас неплохо получался. А в остальном, подвела реализация. Хотел бы отметить исполнительское мастерство соперника, наказывали сразу. Хотя мы знали, что «ЛКС» едет с тяжёлого выезда, поэтому пытались прессинговать их, чтобы был высокий темп, чтобы соперник уставал, но оказалось, что исполнительские мастерство соперника выше, чем у нас, это и сыграло определенную роль. Плюс, мы привыкли играть в три «четверки», а сегодня мы играли ввосьмером. Честно сказать и в восемь человек можно играть, поддерживать темп, что и пытались сегодня делать. Что-то не получалось, где-то ошибки молодости, но в основном, провели неплохой матч.

Популярные новости
Новости
03 Декабрь 2023

+6 в противостоянии с «Тюменью»

Новости
07 Сентябрь 2022

DEMIX — ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЯЧ PARI — СУПЕРКУБКА

Детская спортивная школа
21 Январь 2021

«ГАЗПРОМ» ВЫРЫВАЕТСЯ В ЛИДЕРЫ ГРУППЫ В СУПЕРЛИГИ U-16

Новости
19 Май 2016

Плей-офф, полуфинал

ПАРТНЕРЫ