RU
НОВОСТИ
Прерываем неудачную серию

Обе команды очень бодро начали первый тайм. Острые атаки с обеих сторон, неуступчивая борьба, классные сейвы. В этом первом тайме было, все может желать самый заядлый болельщик футзала. Щимба очень много был по воротам, но, так и не мог попасть даже в створ ворот. Героем тайма точно можно назвать Георгия Замтарадзе, который сначала вытащил шестиметровый, […]

26 Ноябрь 2021

Обе команды очень бодро начали первый тайм. Острые атаки с обеих сторон, неуступчивая борьба, классные сейвы. В этом первом тайме было, все может желать самый заядлый болельщик футзала. Щимба очень много был по воротам, но, так и не мог попасть даже в створ ворот. Героем тайма точно можно назвать Георгия Замтарадзе, который сначала вытащил шестиметровый, а потом потащил и десятиметровый удар. Благодаря его уверенным действиям счет в первом тайме так и остался 0:0.

Первые 10 минут второго тайма не смогли подарить нам большого количества моментов. Было видно, что на паркете находились два грамотных соперника, которые не при каких условиях, не отдадут чашу первенства. Но первый гол в этом матче был забит на 16-й минуте футболистами «Газпром-Югры». Виноградов остался совсем один в штрафной площади «коммунистов» и расстрелял ворота Замтарадзе. Интересен тот факт, что несмотря на преимущество всего в один мяч, Купатадзе постоянно старался помочь своим ребятам в атаке, раздавая важные разрезающие передачи. Последние пять минут матча выдались особенно тяжёлыми для югорчан. Атаки КПРФ были все более опасными, а дальные удары более точными. Но подопечные Владимира Колесникова смогли удвоить своё преимущество на 24 минуте матча. Вилиан хорошо исполнил штрафной удар и «газовики» повели 2:0. В последние 30 секунд «коммунисты» набрали шесть фолов, но с точки Вилиан не попал даже в створ ворот. Прозвучал финальный свисток. Югорчане выигрывают у «коммунистов» со счетом 2:0.

Популярные новости
Новости
12 Февраль 2022

Уступаем «Тюмени» в первом матче 10-го тура

Новости
05 Сентябрь 2020

Правский: «мы играли этот финал до конца»

Новости
12 Март 2017

Пресс-конференция второй игры «Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
16 Январь 2020

Нандо: «постараемся показать нашу лучшую игру»

ПАРТНЕРЫ