RU
НОВОСТИ
ПРАВСКИЙ: «ПОНИМАЛИ, ЧТО НАМ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ СВЕЖЕСТИ»

Тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Правский прокомментировал поражение команды во втором финальном матче против КПРФ в плей-офф Париматч-Суперлиги. — Мы понимали, что во второй игре нам не будет хватать свежести. У нас сейчас короткая скамейка, многие ребята на микротравмах. Но мы пытались выдерживать темп, делать смены почаще. Понимали, что, если будем раскрываться, нам будет очень сложно. […]

27 Август 2020

Тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Правский прокомментировал поражение команды во втором финальном матче против КПРФ в плей-офф Париматч-Суперлиги.

— Мы понимали, что во второй игре нам не будет хватать свежести. У нас сейчас короткая скамейка, многие ребята на микротравмах. Но мы пытались выдерживать темп, делать смены почаще. Понимали, что, если будем раскрываться, нам будет очень сложно. Но стали уступать по счету и раскрываться пришлось. Пораньше выпустили «пять на четыре», но этот элемент не совсем сработал. Ребята все равно большие молодцы, пытались изменить ситуацию, боролись до конца, отдали все силы. Сейчас задача восстановиться к третьему матчу, будем бороться. Помощи ждать неоткуда, будем делать все возможное для победы в третьем матче.

— За два дня можно что-то изменить в игре команды?
— Кардинально — вряд ли. Но в плане мотивации, психологии, игре в неравных составах — можно подкорректировать.

Популярные новости
Новости
22 Сентябрь 2019

С днем рождения, тренер!

Дубль
16 Декабрь 2018

Дублеры обыграли «Спартак» 5:3

Дубль
16 Декабрь 2019

Пресс-конференция: «Газпром-Югра»-Д — «ЛКС»

Новости
04 Апрель 2016

Даниил Давыдов: «Первый из трех кубков — наш»

ПАРТНЕРЫ