RU
НОВОСТИ
Понкратов: » Задача — вернуться в Лигу чемпионов»

Андрей Понкратов о прошедшем сезоне и планах на сезон предстоящий:  — Андрей, прошлый сезон получился для тебя насыщенным. Финал в составе КПРФ, возвращение в Югорск; проигранный финал Кубка с «Никелем» и выигранный с «Тюменью». Поделись пожалуйста своими эмоциями?  — Да, прошлый сезон, особенно начало, было необычным. Сначала финал «плей-офф» за КПРФ, а через пару недель […]

06 Сентябрь 2021

Андрей Понкратов о прошедшем сезоне и планах на сезон предстоящий:

 — Андрей, прошлый сезон получился для тебя насыщенным. Финал в составе КПРФ, возвращение в Югорск; проигранный финал Кубка с «Никелем» и выигранный с «Тюменью». Поделись пожалуйста своими эмоциями?

 — Да, прошлый сезон, особенно начало, было необычным. Сначала финал «плей-офф» за КПРФ, а через пару недель уже Финал Кубка в составе «Газпром-Югры». Переключиться удалось со временем, влился и познакомился с требованиями тренерского штаба. К сожаление, не сумели добиться всех задач, которые были поставлены на сезон.

 — С каким настроением входишь в сезон нынешний? Какие планы и задачи?

 — Перед этим сезоном у нас много времени на подготовку. Удалось пройти полноценные сборы. Задача — вернуться в Лигу чемпионов на следующий сезон. Да и вообще у нас всегда высокие задачи, будем стараться их выполнять.

 — В прошлом году на твоём счету 14 забитых мячей. Как оценишь этот результат?

 — Это не тот результат, на который рассчитывал. В этом сезоне буду больше работать над этим.

 — Назови самый запомнившийся матч  прошедшего сезона?

 — Это два матча финала Кубка против «Тюмени». Мы были очень заряжены, настроены. Поэтому и победили. В нынешнем сезоне нам нужно играть так все матчи, не только важные, чтобы набирать очки.

Популярные новости
Новости
23 Октябрь 2018

УТС молодежной сборной России

Дубль
07 Август 2019

Копейкин: «ребята молодцы, выполнили все, что мы запланировали»

Детская спортивная школа
09 Ноябрь 2019

Синара — Газпром-Югра U-16 — 1:0 (0:0)

Дубль
25 Январь 2021

Копейкин: «Сегодня доволен целостностью игры»

ПАРТНЕРЫ