RU
НОВОСТИ
Победа Дублеров в матче 13 тура

В 13 туре ПариМатч “Газпром-Югра-Д” пожаловала в Архангельск на матч с “Северной Двиной”. В первом тайме шла скоростная, обоюдоострая игра. Обе команды были близки к голу, особенно выделялся на паркете новичок хозяев Александр Эпштейн, выделить кого-то в составе гостей сложно, опасность исходила от каждого игрока, который появлялся на площадке. Но в первом тайме счет открыт […]

22 Декабрь 2019

В 13 туре ПариМатч “Газпром-Югра-Д” пожаловала в Архангельск на матч с “Северной Двиной”.

В первом тайме шла скоростная, обоюдоострая игра. Обе команды были близки к голу, особенно выделялся на паркете новичок хозяев Александр Эпштейн, выделить кого-то в составе гостей сложно, опасность исходила от каждого игрока, который появлялся на площадке. Но в первом тайме счет открыт не был.

Вторая половина для “Северной Двины” получилась неудачной. Активный Александр Эпштейн заработал вторую желтую карточку, оставив свою команду в меньшинстве. Газовики полученное преимущество реализовали, Бауржан Умирбаев подставил спину под удар Вербина, и мяч предательски залетел в ворота Медведева. Спустя 10 минут Даниил Тохтаров решил вернуть “должок” и тоже заработал вторую желтую карточку, но хозяева не смогли разыграть лишнего. Зато Евгений Вербин сумел реализовать 10 метровый удар, назначенный за шестой фол хозяев. Архангельцы бросились вперед, выпустили пятого полевого, и даже отыграли один мяч, отличился Евгений Уткин, установивший окончательный счет 1-2.

“Газпром-Югра-Д” одерживает сложную гостевую победу и набирает 12 очков в турнирной таблице.

Популярные новости
Дубль
11 Сентябрь 2019

Невретдинов: «уделяем внимание всем компонентами игры»

Новости
22 Октябрь 2019

АФАНАСЬЕВ: «ХОТИМ НАПРЯМУЮ ВЫЙТИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА»

Новости
13 Апрель 2016

Сергей Слемзин: «Лоб расшибли – не беда…»

Новости
14 Март 2018

В юношескую сборную вызваны три футболиста «Газпром-ЮГРЫ»

ПАРТНЕРЫ