RU
НОВОСТИ
Победа в первом матче 8-го тура

В первом матче 8-го тура Париматч-Суперлиги югорчане обыграли гостей из Сыктывкара со счетом 4:1. Встречу против гостей из Сыктывкара югорчане начинают активно, что вскоре приводит к взятию ворот. На 6-й минуте несильный прострел замкнул Щимба, отправив снаряд в «девятку». Спустя шесть минут преимущество хозяев удвоил Андрей Афанасьев. В своей излюбленной манере он развернулся и с […]

13 Декабрь 2020

В первом матче 8-го тура Париматч-Суперлиги югорчане обыграли гостей из Сыктывкара со счетом 4:1.

Встречу против гостей из Сыктывкара югорчане начинают активно, что вскоре приводит к взятию ворот. На 6-й минуте несильный прострел замкнул Щимба, отправив снаряд в «девятку». Спустя шесть минут преимущество хозяев удвоил Андрей Афанасьев. В своей излюбленной манере он развернулся и с острого угла попал в цель. Гости заменяют своего голкипера, вместо Глеба Петрова на площадку выходит Александр Савченко. На 15-й минуте Савченко грубо ошибается и Николай Шистеров делает счет — 3:0. Вскоре сыктывкарцы получили «подарок» от Афанасьева, который срезал мяч в свои ворота — 3:1. В концовке тайма Шистеров реализует пенальти и команды уходят на перерыв.

В равной борьбе прошел второй тайм, где доминировали вратари. Самый реальный шанс отличиться имел игрок гостей Михаил Москалев, но мяч после его удара попал в перекладину. Хозяева до финального свистка контролировали ситуацию и не рисковали. В итоге счет первого тайма сохранился.

Популярные новости
Новости
20 Февраль 2021

«Газпром-Югра» — первый российский участник «Финала восьми»!!!

Новости
22 Ноябрь 2017

Прямая трансляция 1/4 финала Кубка России

Новости
10 Сентябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Автодор»

Дубль
14 Март 2020

УМИРБАЕВ: «КАЖДЫЙ СДЕЛАЛ СВОИ ВЫВОДЫ»

ПАРТНЕРЫ