RU
НОВОСТИ
Победа в первом матчей!

Первый матч полуфинальной серии между «Синарой» и «Газпром-Югрой» команды начали очень осторожно. Команды присматривались друг к другу, словно это была первая встреча в сезоне, а не шестая. На первых порах больше ладилось у «Синары», но у югорчан нашёлся свой ответ. Даже два. Сначала Николай Шистеров завершил точным ударом старания Щимбы , а спустя три минуты […]

13 Май 2022

Первый матч полуфинальной серии между «Синарой» и «Газпром-Югрой» команды начали очень осторожно. Команды присматривались друг к другу, словно это была первая встреча в сезоне, а не шестая. На первых порах больше ладилось у «Синары», но у югорчан нашёлся свой ответ. Даже два. Сначала Николай Шистеров завершил точным ударом старания Щимбы , а спустя три минуты уже Щимба был точен после паса Понкратова, установив счёт первого тайма.

Вторую половину газовики начали активнее, создали несколько моментов , а результатом этого давления стал мяч от Александра Виноградова. Но «Синара» не сдалась, увеличивая обороты, а «Газпром-Югра» неожиданно быстро подсели на фолы. Екатеринбуржцам это позволило вернуться в игру, буквально минута разделила голы Соколова и Карпова. Необходимо отметить Звиада Купатадзе, который отразил удар Соколова с десятиметровой точки. Ну а под занавес матча своё слово сказал Андрей Афанасьев — дубль форварда сборной России обеспечил «Газпром-Югре» победу в первом матче полуфинала.

Итоговый счёт 5:2 в пользу клуба из Югорска.

Вторая встреча пройдёт завтра в 17:00 (время московское).

Популярные новости
Новости
27 Октябрь 2020

КОЛЕСНИКОВ/КУПАТАДЗЕ: «НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО РЕАЛИЗАЦИИ»

Новости
20 Март 2019

Встреча за круглым столом

Новости
01 Ноябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ПРОГРЕСС»

Новости
14 Май 2017

Пресс-конференция пятой четвертьфинальной игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ