RU
НОВОСТИ
НИЧЬЯ С ИРАНОМ ВО ВТОРОМ МАТЧЕ

Молодежная сборная России сыграла вничью со сверстниками из Ирана во втором товарищеском матче — 2:2. Второй матч по сценарию первых минут не сильно отличался от первого. Иранцы сходу забрали инициативу в свои руки, кроме того, им даже удалось открыть счет. Это сделал Биляль, замкнувший прострел. Тем не менее, нашим футболистам удалось перестроиться и вскоре начать совершать […]

15 Апрель 2019

Молодежная сборная России сыграла вничью со сверстниками из Ирана во втором товарищеском матче — 2:2.

Второй матч по сценарию первых минут не сильно отличался от первого. Иранцы сходу забрали инициативу в свои руки, кроме того, им даже удалось открыть счет. Это сделал Биляль, замкнувший прострел. Тем не менее, нашим футболистам удалось перестроиться и вскоре начать совершать опасные контрвыпады. Правда, результативно ответить удалось лишь на последней минуте первого тайма: Камиль Герейханов сумел обработать летящий мяч и в касание поразить цель.

Решающие двадцать минут игры прошли под диктовку сборной России, которая сразу захватила инициативу в свои руки. Раз за разом нашей команде удавались затяжные атаки с ударами, но голкипер иранцев долгое время выручал партнеров. Развязка, казалось, наступила за восемь минут до конца поединка. Данил Карпюк, уже забивавший победный гол днем ранее, обыграл соперника вблизи штрафной и неотразимо пробил в нижний угол.

Заключительный отрезок иранцы провели в отчаянных попытках спастись, порой у наших ворот было напряженно. Грамотные действия защиты долгое время позволяли противостоять  усилиям оппонентов. Но шестиметровый удар, назначенный за двадцать секунд до финального свистка, не позволил молодежной сборной России добиться успеха во второй игре.

IMG_6420 IMG_6396 IMG_6453 IMG_6574 IMG_6555

 

Популярные новости
Новости
25 Апрель 2016

Снайперы Афанасьев и Лима

Новости
17 Май 2017

«ДИНА» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — ПОЛУФИНАЛ ПЛЕЙ-ОФФ

Детская спортивная школа
04 Февраль 2019

Итоги первых двух матчей Юношеской Суперлиги

Новости
14 Март 2018

В юношескую сборную вызваны три футболиста «Газпром-ЮГРЫ»

ПАРТНЕРЫ