RU
НОВОСТИ
Ничья в финальном контрольном матче

25 июля состоялась завершающая серию контрольных матчей, игра против МФК «Динамо Самара». Итоговый счет — 2:2. Голы в ворота соперника забили Андрей Афанасьев (5′) и Ренат Шакиров (45′).   Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра» и полевой игрок Николай Шистеров прокомментировали итоги матча: Владимир Колесников: — Игра получилась мобильной, не смотря на то, что её […]

26 Июль 2020

25 июля состоялась завершающая серию контрольных матчей, игра против МФК «Динамо Самара».

Итоговый счет — 2:2.

Голы в ворота соперника забили Андрей Афанасьев (5′) и Ренат Шакиров (45′).

 

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра» и полевой игрок Николай Шистеров прокомментировали итоги матча:

Владимир Колесников:

— Игра получилась мобильной, не смотря на то, что её участники находятся под нагрузкой. Для нас эта уже третья игра за неделю и хочу сказать «Спасибо» своим подопечным. Они старались, боролись, искали и созидали на паркете. Очень полезный спарринг. Он дал тренерскому штабу много полезной информации. Будем делать выводы. Динамовцам большое спасибо за эту игру. «Динамо Самара» — очень сильный соперник, именно такой, какой нужен для контрольных встреч.

Николай Шистеров:

— Игра получилась интересной. Обе команды старались играть в атакующий футбол. Конечно, в настоящий момент трудно говорить о высоком качестве игры, предсезонная подготовка в самом разгаре и все футболисты сейчас находятся под нагрузкой. Несмотря на это, оба соперника показали свои хорошие качества. Если говорить о «Динамо Самаре», то это действующий бронзовый призёр Париматч-Суперлиги. Играть против таких боевитых, неуступчивых команд, действующих на площадке разнопланово и на высоких скоростях, очень трудно. Считаю, что итог матча справедлив.

Популярные новости
Дубль
17 Декабрь 2018

Youth team arrived in Czech Republic

Новости
16 Февраль 2019

«Газпром-Югра» в финале Кубка России

Новости
21 Май 2018

Шаяхетов: Плей-офф — это отдельное соревнование

Новости
25 Октябрь 2020

Купатадзе: «проверкой будут игры в Тюмени»

ПАРТНЕРЫ