RU
НОВОСТИ
Купатадзе: «мы будем биться до конца, играть на результат»

— Звиад, сильно расстроился бы, если чемпионат завершился бы досрочно? — Конечно, все расстроились бы. Это было бы нечестно, на бумаге только определился бы чемпион и участник Лиги чемпионов. Поэтому я очень рад, что мы доигрываем полноценно плей-офф. Жаль, конечно, что не в полном составе: несколько человек покинули клуб по истечении контрактов. Именно в том […]

13 Август 2020

— Звиад, сильно расстроился бы, если чемпионат завершился бы досрочно?

— Конечно, все расстроились бы. Это было бы нечестно, на бумаге только определился бы чемпион и участник Лиги чемпионов. Поэтому я очень рад, что мы доигрываем полноценно плей-офф. Жаль, конечно, что не в полном составе: несколько человек покинули клуб по истечении контрактов. Именно в том составе мы дошли до финала Кубка России и шли на лидирующих позициях в турнирной таблице в регулярке. Без них это уже немножко другая команда. Но мы будем биться до конца, играть на результат.

 — Как влияет длительный перерыв в тренировках на вратаря?

 — Для любого спортсмена длительный перерыв — не есть хорошо. Но мы отталкивались от той ситуации, которая сложилась и стремились как можно быстрее вернуться в форму. Плей-офф покажет как готовы вратари и полевые игроки. Какая команда наиболее быстро сумеет адаптироваться к такой ситуации, такая, думаю, и выиграет.

 — Тренировки вратарей и полевых на карантине сильно отличаются?

 — На карантине точно ничем не отличаются. Наверное, даже представители разных видов спорта в условиях самоизоляции выполняли примерно одинаковые тренировки, направленные на поддержание физической формы, тонуса мышц. У меня получалось выходить на вечерние пробежки. Ведь я понимал, что если три месяца сидеть без нагрузки, потом очень тяжело будет вернуться в тренировочный ритм.

 — Кто по твоему мнению классно себя зарекомендовал в этом сезоне и за кем стоит последить в следующем?

 — В регулярном чемпионате многие игроки «Газпром-Югры» и других команд проявили себя, но я не буду никого выделять. Дождёмся итогов плей-офф и потом можно будет делать выводы и выбирать лучших. 

Популярные новости
Новости
24 Ноябрь 2019

КПРФ и Тюмень в финале четырех

Новости
24 Ноябрь 2016

«Газпром-ЮГРА» начинает с победы

Дубль
04 Август 2020

Дубль в полуфинале Париматч-Высшей лиги

Новости
17 Сентябрь 2019

СБОРНАЯ РОССИИ НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К «КУБКУ КАСПИЯ-2019»

ПАРТНЕРЫ