RU
НОВОСТИ
Копейкин: «О чем договаривались, просто напросто не выполнили»

Тренер «Газпром-Югра»-Д Александр Копейкин прокомментировал итог матча 14-го тура:  — Вся игра проходила на равных. О чем договаривались, просто напросто не выполнили. Получили четыре стандарта, так нельзя играть. Договаривались об этом, смотрели, показывали. Потому что нужно особенно накрывать эти удары, чтобы не доходили до вратаря. Ничего этого не выполняем, поэтому получаем голы. Какая-то опять недоработка […]

27 Декабрь 2021

Тренер «Газпром-Югра»-Д Александр Копейкин прокомментировал итог матча 14-го тура:

 — Вся игра проходила на равных. О чем договаривались, просто напросто не выполнили. Получили четыре стандарта, так нельзя играть. Договаривались об этом, смотрели, показывали. Потому что нужно особенно накрывать эти удары, чтобы не доходили до вратаря. Ничего этого не выполняем, поэтому получаем голы. Какая-то опять недоработка идет, плюс хорошая реализация моментов была у «Спартака». У нас тоже были моменты при счете и 4-4 и 7-6, но опять залезли в минус, тяжело выкарабкиваться. «Спартак» с победой! Молодцы, забили девять мячей. Какой-то злой рок, получаем по семь, по шесть, по девять мячей в последних играх. Будем что-то менять, что-то делать. Пытаемся играть в агрессивный футбол, но допускаем ошибки и нас сразу наказывают, поэтому такой результат. 

Мы готовились, был недельный цикл подготовки, плоды какие-то должны были быть. Надо было забирать эти мячи на верхней линии, что и пытались делать. Но команда соперника очень мастеровая, там есть игроки с опытом выступления в Суперлиге, опытные, хорошо с мячом обращаются. Нам тяжеловато против таких команд играть. Это все равно идет в плюс, от таких матчей будем расти. Болельщикам такие матчи нравятся. Тренерскому штабу — нет.  Мы делаем выводы, пытаемся исключить ошибки и двигаться дальше.

Сейчас положение в турнирной таблице очень плотное, от каждой игры зависит. Да, там четверка оторвалась, но основанная часть в середине с разницей один-два очка. В апреле будем смотреть где мы будем находиться и от этого отталкиваться.

Футболисты сейчас разъезжаются по домам, полгода не видели своих родных и близких, отдохнут, наберутся сил, эмоций. Команда собирается 4 января, будем работать в двухразовом режиме. Следующий матч у нас 12 января, будет время подготовиться. С новыми силами в бой. Нужно попадать в плей-офф.

Популярные новости
Дубль
18 Март 2021

СТАРТОВАЛ УТС СБОРНОЙ РОССИИ U-19

Дубль
23 Ноябрь 2019

Пантюхин: «нужно было дожимать соперника»

Новости
10 Июнь 2021

КОЛЕСНИКОВ: «В КАЖДОЙ ИГРЕ У НАС БЫЛ ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ»

Новости
11 Ноябрь 2019

Сегодня, 11 ноября, день рождения Силвио Кавалейро

ПАРТНЕРЫ