RU
НОВОСТИ
Копейкин: «мы нашли свою игру, много чего получалось, но не хватало реализации»

Александр Копейкин подвел итоги сезона для своей команды в Париматч-Высшей лиге конференция «Запад»:  — Как оцените выступление «Газпром-Югра»-Д в завершившемся сезоне?  — Выступление оцениваю неудовлетворительно, так как не попали в плей-офф. Из положительного могу отметить, что мы нашли свою игру, много чего получалось, но не хватало реализации. В этом сезоне у нас четыре игрока вызывались […]

02 Апрель 2021

Александр Копейкин подвел итоги сезона для своей команды в Париматч-Высшей лиге конференция «Запад»:

 — Как оцените выступление «Газпром-Югра»-Д в завершившемся сезоне?

 — Выступление оцениваю неудовлетворительно, так как не попали в плей-офф. Из положительного могу отметить, что мы нашли свою игру, много чего получалось, но не хватало реализации. В этом сезоне у нас четыре игрока вызывались в национальную сборную U-18, еще трое на данный момент привлекаются к тренировкам и играм в основном составе клуба, так что прогресс есть. 

 — Повлияло ли участие в плей-офф 2019/20 и форсированная подготовка на старт сезона 2020/21?

 — Не повлияло, все были в равных условиях. Повлияло то, что ушли в аренду два человека — это Боря Умирбаев и Женя Вербин,  плюс в середине сезона в основной команде закрепился Даня Тохтаров. За всех троих мы очень рады. Думаю, что в следующем сезоне кто-то ещё может пополнить ряды первой команды!

 — Довольны ли вы прогрессом своих молодых игроков?

 — Кем-то конечно доволен, но от кого-то ждал большего. Главное, не останавливаться и каждый день стараться прогрессировать и расти в профессиональном плане.

Популярные новости
Новости
28 Апрель 2017

Кубок УЕФА. «Финал четырёх»: LIVE!

Новости
12 Октябрь 2019

КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «ТУР ВЫШЕЛ НЕУДАЧНЫМ»

Новости
04 Ноябрь 2017

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Дубль
24 Декабрь 2019

Копейкин: «мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь»

ПАРТНЕРЫ