RU
НОВОСТИ
Копейкин: «мы нашли свою игру, много чего получалось, но не хватало реализации»

Александр Копейкин подвел итоги сезона для своей команды в Париматч-Высшей лиге конференция «Запад»:  — Как оцените выступление «Газпром-Югра»-Д в завершившемся сезоне?  — Выступление оцениваю неудовлетворительно, так как не попали в плей-офф. Из положительного могу отметить, что мы нашли свою игру, много чего получалось, но не хватало реализации. В этом сезоне у нас четыре игрока вызывались […]

02 Апрель 2021

Александр Копейкин подвел итоги сезона для своей команды в Париматч-Высшей лиге конференция «Запад»:

 — Как оцените выступление «Газпром-Югра»-Д в завершившемся сезоне?

 — Выступление оцениваю неудовлетворительно, так как не попали в плей-офф. Из положительного могу отметить, что мы нашли свою игру, много чего получалось, но не хватало реализации. В этом сезоне у нас четыре игрока вызывались в национальную сборную U-18, еще трое на данный момент привлекаются к тренировкам и играм в основном составе клуба, так что прогресс есть. 

 — Повлияло ли участие в плей-офф 2019/20 и форсированная подготовка на старт сезона 2020/21?

 — Не повлияло, все были в равных условиях. Повлияло то, что ушли в аренду два человека — это Боря Умирбаев и Женя Вербин,  плюс в середине сезона в основной команде закрепился Даня Тохтаров. За всех троих мы очень рады. Думаю, что в следующем сезоне кто-то ещё может пополнить ряды первой команды!

 — Довольны ли вы прогрессом своих молодых игроков?

 — Кем-то конечно доволен, но от кого-то ждал большего. Главное, не останавливаться и каждый день стараться прогрессировать и расти в профессиональном плане.

Популярные новости
Новости
23 Март 2016

«Первая игра — не время для итогов»

Новости
29 Сентябрь 2020

Сегодня, 29 сентября, день рождения Александра Черного

Новости
20 Май 2019

Команду покинул тренер по физической подготовке Хуан Даниэль

Новости
14 Март 2020

Сегодня, 14 марта, день рождения Максима Волынюка

ПАРТНЕРЫ