RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ ПИРОГОВ: «НАМ НЕ ХВАТИЛО ИНТЕНСИВНОСТИ»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и Александр Пирогов прокомментировали гостевое поражение от ФК «Новая генерация» в первом матче 9-го тура Париматч-Суперлиги (0:4).  Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Прежде всего, хочу сказать, что эта заслуженная победа «Новой генерации». Нам было очень тяжело после такого начала. Уже в первой же смене мы пропустили два мяча. И после […]

26 Декабрь 2021
Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и Александр Пирогов прокомментировали гостевое поражение от ФК «Новая генерация» в первом матче 9-го тура Париматч-Суперлиги (0:4). 
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Прежде всего, хочу сказать, что эта заслуженная победа «Новой генерации». Нам было очень тяжело после такого начала. Уже в первой же смене мы пропустили два мяча. И после этого за весь матч не получилось забить даже один гол. Нам не хватило интенсивности, наглости и даже где-то мастерства. И всё это вылилось в такой счёт на табло. Сегодня у нас из-за дисквалификации выпало два футболиста. Поэтому возникли проблемы в организации игры. Завтра такая же ситуация. Поэтому будем думать как при этом сыграть максимально эффективно.

Александр Пирогов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— На самом деле всё просто. Мы создавали моменты, но не забивали их. А если ты не забиваешь, то получаешь вот такой результат. Никакой недооценки соперника не было. Сейчас Чемпионат очень выровнялся и настрой обязан быть на всех одинаковый. Завтра будет новая игра. Мы постараемся показать, что мы сплоченный коллектив. Завтра выйдем и дадим бой «Новой генерации».

Популярные новости
Детская спортивная школа
14 Февраль 2020

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ УЧАСТНИКИ ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА ЮНОШЕСКОЙ СУПЕРЛИГИ U-16

Новости
27 Ноябрь 2016

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» В ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЕХ

Новости
14 Декабрь 2020

Колесников/Понкратов: «очень рады, что взяли шесть очков»

Новости
28 Июль 2020

Эдуард Березин: «Будем наблюдать за ходом игр в онлайн трансляциях»

ПАРТНЕРЫ