RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «СОПЕРНИК ЗАСТАВИЛ НАС ОШИБИТЬСЯ»

Главный тренер «Газпром-Югры» Владимир Колесников и его подопечный Андрей Афанасьев — о поражении в Екатеринбурге в третьем матче серии против «Синары» (1:2, счёт в серии — 1:2).  Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Для команд очень тяжелая игра была, много борьбы было. Если брать по счету, первый тайм вышел обоюдоострым. Во втором — забили […]

18 Август 2020
Главный тренер «Газпром-Югры» Владимир Колесников и его подопечный Андрей Афанасьев — о поражении в Екатеринбурге в третьем матче серии против «Синары» (1:2, счёт в серии — 1:2). 
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Для команд очень тяжелая игра была, много борьбы было. Если брать по счету, первый тайм вышел обоюдоострым. Во втором — забили свой гол и немножко не хватило по времени. Долго оборонялись, сильно нагрузились ребята и допустили ошибку. Можно сказать, что соперник нас заставил это сделать. Ребятам спасибо, очень старались, но, к сожалению, не получилось выполнить задачу на эту игру.
Андрей Афанасьев, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Не дотерпели. Пацаны хорошо отоборонялись, но эти 8 секунд… У нас это болезнь с «Синарой»: какие-то моменты недорабатываем и пропускаем голы. По матчу всё складывалось, чаша весов качалась то в одну, то в другую сторону. Но подвела реализация, последнее время мы не можем забить с игры, прямо напасть какая-то идет. К сожалению, нет у нас в команде такого забивного игрока, который в трудные минуты забивал бы нужные голы. «Синару» с победой, а нам надо провести анализ над ошибками и работать дальше.
Популярные новости
Новости
01 Июль 2022

ЮГОРСК ПРИМЕТ МАТЧ ЗА СУПЕРКУБОК РОССИИ

Новости
21 Март 2016

ФОТООБЗОР ЖЕРЕБЬЕВКИ «ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ» КУБКА УЕФА

Детская спортивная школа
09 Июль 2016

Юноши 2000-2001 гг.р на сборах в Бразилии

Новости
05 Ноябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

ПАРТНЕРЫ