RU
НОВОСТИ
Катата: «необходимо поднять голову»

Катата поделился ожиданиями от предстоящих игр с «Норильским никелем» в рамках 1-го тура Париматч — Суперлиги.  — Кубковый матч вышел крайне неоднозначным, победа по счету, но результат неутешительный. Можно ли выделить положительные моменты из прошедшей игры?  — Надо отдать должное нашим игрокам и тренерскому штабу, они сделали все возможное для победы и мы достигли положительного […]

12 Сентябрь 2020

Катата поделился ожиданиями от предстоящих игр с «Норильским никелем» в рамках 1-го тура Париматч — Суперлиги. 

— Кубковый матч вышел крайне неоднозначным, победа по счету, но результат неутешительный. Можно ли выделить положительные моменты из прошедшей игры?

 — Надо отдать должное нашим игрокам и тренерскому штабу, они сделали все возможное для победы и мы достигли положительного результата, но к сожалению, этого было недостаточно, чтобы выиграть титул. Но я рад, что молодые ребята в нашей команде вышли на паркет в финале и играли очень хорошо. Теперь необходимо поднять голову и хорошо начать следующий сезон.

 — В финале в составе Никеля выделялся новичок Лео. Много ли он создал проблем и как его остановить?

 — Лео хорошо играл. Он прекрасно играет против столбов, имеет высокий уровень реализации. Завоевал множество титулов в составе разных команд и я уверен, что он очень поможет «Норильскому никелю».

Популярные новости
Новости
01 Сентябрь 2017

ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
26 Январь 2019

“Tyumen” vs “Gazprom-Ugra” 5-3

Новости
05 Апрель 2020

Березин: «Сейчас нам необходимо быть рядом со своими родными»

Дубль
04 Февраль 2020

Селезнев: «Мы навязываем проблемы командам и с верхних строк турнирной таблицы»

ПАРТНЕРЫ