RU
НОВОСТИ
Дубль сразится за бронзу

С самого старта хозяева активно включились в игру, доминировали и регулярно создавали моменты у ворот Селезнева. Счет открыл Владислав Савостьянов, пробив после розыгрыша углового. Газовикам потребовалось время чтобы прийти в себя. Ближе к середине первого тайма выровняли игру , а в концовке тайма уже имели шансы чтобы сравнять счет. Но на перерыв команды ушли при […]

12 Август 2020

С самого старта хозяева активно включились в игру, доминировали и регулярно создавали моменты у ворот Селезнева. Счет открыл Владислав Савостьянов, пробив после розыгрыша углового. Газовикам потребовалось время чтобы прийти в себя. Ближе к середине первого тайма выровняли игру , а в концовке тайма уже имели шансы чтобы сравнять счет. Но на перерыв команды ушли при преимуществе “КПРФ-2” в один мяч.

Второй тайм для “Газпром-Югра-Д” сложился очень неприятно.  Пропустив два гола в течении 33 минуты, газовики были вынуждены все силы бросить в атаку. Для газовиков ничего не менялось — необходимо было забивать, но невынужденные ошибки разрушили все усилия дублеров. 

7-0 итог встречи.

Впереди матчи за бронзовые медали.

Популярные новости
Новости
27 Апрель 2022

ИТОГИ СОВЕЩАНИЯ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ КЛУБОВ ПАРИБЕТ-СУПЕРЛИГИ

Новости
29 Сентябрь 2020

Сегодня, 29 сентября, день рождения Александра Черного

Новости
28 Апрель 2022

КОЛЕСНИКОВ/ВИНОГРАДОВ: «БУДЕМ ИГРАТЬ, БУДЕМ БИТЬСЯ»

Новости
30 Июль 2020

Афанасьев: «Новая генерация» для нас — самый что ни на есть принципиальный соперник

ПАРТНЕРЫ