RU
НОВОСТИ
Дубль в полуфинале Париматч-Высшей лиги

До начала ответного матча между “Корпорацией АСИ” и “Газпром-Югра”-Д гости, а фактически сегодняшние хозяева, говорили о том, что расклад сил вполне может измениться именно в этой игре и надеялись на положительный итог. И с самого старта кемеровчане принялись исправляться за первую встречу. В первом тайме дважды отличился Никита Иванеко и еще один раз Роман Ращук. […]

04 Август 2020

До начала ответного матча между “Корпорацией АСИ” и “Газпром-Югра”-Д гости, а фактически сегодняшние хозяева, говорили о том, что расклад сил вполне может измениться именно в этой игре и надеялись на положительный итог. И с самого старта кемеровчане принялись исправляться за первую встречу. В первом тайме дважды отличился Никита Иванеко и еще один раз Роман Ращук. Дублеры смогли ответить лишь ударом Умирбаева.

На второй минуте второго тайма Никита Иванеко довел счет до 4-1. Но в который раз по ходу сезона газовики лучше проводят именно вторый половины. Мусин, Черный, Умирбаев и Тохтаров дважды довели счет до 4-6. “Корпорация АСИ” перешла на игру в пять полевых, Алексей Горелов забил в большинстве, но большего добиться не получилось.

«Газпром-Югра»-Д одерживает вторую волевую победу и проходит в полуфинал плей-офф Париматч-Высшей лиги.

Популярные новости
Новости
03 Декабрь 2017

Звиад Купатадзе вызван в сборную Грузии

Новости
07 Ноябрь 2020

Победа в 1 матче 6-го тура

Новости
03 Февраль 2021

Мини-футбол возвращается в Югорск!

Новости
18 Октябрь 2021

КОЛЕСНИКОВ/ВИНОГРАДОВ: «МЫ КОНТРОЛИРОВАЛИ ТЕЧЕНИЕ ИГРЫ»

ПАРТНЕРЫ