RU
НОВОСТИ
ДАВЫДОВ: «МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ»

Капитан «Газпром-Югры» Данил Давыдов прокомментировал приостановку мини-футбольных соревнований до 31 мая в связи с пандемией коронавируса.  — Я полностью согласен с этим решением, сейчас весь мир оказался в непростой ситуации. То, что со стороны АМФР и клубов есть желание доиграть чемпионат — хорошо. Я бы не хотел, чтобы его останавливали совсем. Матчи должны пройти в […]

05 Апрель 2020
Капитан «Газпром-Югры» Данил Давыдов прокомментировал приостановку мини-футбольных соревнований до 31 мая в связи с пандемией коронавируса. 
— Я полностью согласен с этим решением, сейчас весь мир оказался в непростой ситуации. То, что со стороны АМФР и клубов есть желание доиграть чемпионат — хорошо. Я бы не хотел, чтобы его останавливали совсем. Матчи должны пройти в присутствии болельщиков, пустых трибун нам хватает на тренировках. Мы играем не только для себя, но и для зрителей, футболисты получают удовольствие от атмосферы полного зала.

В клубе сказали, что будем доигрывать летом, может быть, предварительно будут какие-то сборы. Футболисты получили задание от тренерского штаба, поддерживают форму дома. Конечно, это тяжело, невзирая на профессиональные качества каждого. У самого была минутная слабость — жена заставила работать (смеется). Но мы все понимаем, здоровье сегодня на первом месте.

Популярные новости
Новости
09 Декабрь 2018

Поражение от «коммунистов»

Новости
02 Октябрь 2016

РОССИЯ — СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА МИРА

Детская спортивная школа
25 Декабрь 2020

ЮНОШИ «ГАЗПРОМА» ЗАКАНЧИВАЮТ ТУР ПОБЕДОЙ

Новости
06 Ноябрь 2022

Три игрока получили вызов в национальные сборные

ПАРТНЕРЫ