RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» УСТУПИЛ В ПЕРВОМ МАТЧЕ ПЛЕЙ-ОФФ

Югорчане на своей арене проиграли первый матч 1/4-й финала плей-офф «Новой генерации» со счетом 3:5. Югорчане с первых минут обозначили свое преимущество, гости были к этому готовы и удачно защищались. Реализовать превосходство на паркете «Газпром» в голы так и не сумел, более того провал в обороне привел к пропущенному голу, у сыктывкарцев на 10-й минуте […]

03 Май 2019
Югорчане на своей арене проиграли первый матч 1/4-й финала плей-офф «Новой генерации» со счетом 3:5.

Югорчане с первых минут обозначили свое преимущество, гости были к этому готовы и удачно защищались. Реализовать превосходство на паркете «Газпром» в голы так и не сумел, более того провал в обороне привел к пропущенному голу, у сыктывкарцев на 10-й минуте отличился Михаил Москалев. Через шесть минут равновесие в счете восстановил Сергей Покотыло, он прорвался через нескольких игроков «Новой генерации» и его сольный проход завершился взятием ворот. На 18-й минуте гости снова вышли вперед — удачно замкнул дальнюю штангу Александр Семуков. Гости прессинговали, чем ставили в тупик хозяев и на перерыв команды ушли при счете — 1:2.

На 28-й минуте счет сравнялся, гол записал в актив Хуан Эмилио. На 35-й минуте сыктывкарцы воспользовались неразберихой в обороне югорчан и вышли вперед в счете, отличился Дмитрий Леготин, вскоре, он же забил еще один гол. Хозяева добавили в активности и Хуан Эмилио оформил дубль. На 42-й минуте гости заработали удаление (Кирилл Шишов), но «газовики» не воспользовались численным преимуществом. Тренеры «Газпрома» заменили стража ворот на полевого игрока, но гости сохранили свои ворота в неприкосновенности, более того, Леготин оформил хет-трик, поразив пустые ворота югорчан — 3:5.

E97A1505

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:

Сегодня поражение как раз очень заслуженное, мы просто хуже играли, мы плохо двигались, мы проигрывали единоборства, мы не играли на той интенсивности, которую нам навязывал соперник. «Генерация» играла с желанием, бежала. С кем бы ты не играл, нужно играть как последнюю игру, с большим уважением к сопернику, надо бегать, надо бороться, мы это делали всегда, но сегодня очень много приходилось играть в позиционной атаке, надо не выключаться, стараться. Мы и по ходу чемпионата не раз попадали в ситуации, когда у нас было мало игроков, много травм, но все добавляли, все терпели, но сегодня этого не произошло. Мы везде были медленнее: при переходе из атаки в оборону, медленно выходили из-под прессинга. Поэтому сегодняшнее поражение не случайно. Понятно, что это только первая игра плей-офф, но очень серьезные нужно сделать выводы, чтобы завтра поправиться, ведь это не неудачная игра одно-двух футболистов, сегодня все мы сыграли очень неудачно. Не было того настроя, когда видно, что мы не проиграем, ведь тогда и силы появляются, тогда даже если 4 человека останется, но они найдут силы. Сегодня когда становилось тяжело, мы переходили на шаг, а не добавляли, 

Кайо:

Во-первых, хотел бы поблагодарить соперника за игру, с победой! Они заслужили ее за свое поведение на площадке. И по тому же самой причине было наше поражение — игра была, но нам не хватило отношения, отношения к нашей же работе, потому что не было уважения к нашему труду. Нам срочно нужно это поменять, потому что плей-офф очень короткий и завтра уже вторая игра.

Популярные новости
Новости
23 Январь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАНИЛ

Новости
10 Февраль 2019

Т. АЛЕКБЕРОВ/И. ЧИШКАЛА: «ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ИГРА»

Детская спортивная школа
09 Ноябрь 2017

Лучшие игроки «Супер-Мишки»

Новости
04 Октябрь 2018

«Газпром-Югра» — в Элитном раунде

ПАРТНЕРЫ