RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» уступает «Синаре» в первом матче 5 тура

В первом матче 5 тура ПариМатч-Суперлига между “Синарой” и “Газпром-Югрой”, оба коллектива недосчитались в своих составах лидеров команд — екатеринбуржцы — Сергея Абрамова, югорчане — Данила Давыдова, Андрея Афанасьева, Кататы. Футбольный штамп “игра началась без раскачки” подошел бы к любой игре, но только не к этой. Команды соревновались в создании подходов к чужим воротам, до […]

12 Октябрь 2019

В первом матче 5 тура ПариМатч-Суперлига между “Синарой” и “Газпром-Югрой”, оба коллектива недосчитались в своих составах лидеров команд — екатеринбуржцы — Сергея Абрамова, югорчане — Данила Давыдова, Андрея Афанасьева, Кататы. Футбольный штамп “игра началась без раскачки” подошел бы к любой игре, но только не к этой. Команды соревновались в создании подходов к чужим воротам, до реальных угроз владениям грузинских вратарей, которые были еще и капитанами своих команд, доходило крайне редко. Итог первого тайма 0-0.

Аналогичное течение игры последовало и во второй половине встречи. Раскачал положение дел Окулов на 32 минуте, переиграв Купатадзе, после разрезающей передачи Балуха. В следующей же атаке Виноградов восстановил статус-кво, замкнув прострел Пирогова. Несмотря на обмен голами, ход игры мало чем изменился.Но удача улыбнулась хозяевам. На 42 минуте отличился Егор Иванов, мог забивать Балух. Концовка встречи осталась за газовиками, но Зураб Калмахелидзе не дал ни единого шанса усомниться в своей надежности. «Синара» одерживает трудовую победу и прерывает неудачную серию в матчах с «Газпром-Югрой» в рамках Париматч-Суперлиги.

Популярные новости
Новости
11 Ноябрь 2019

Сегодня, 11 ноября, день рождения Силвио Кавалейро

Новости
30 Декабрь 2019

Слемзин: «на каждой завоёванной медали есть частица, которую я привнёс для победы»

Новости
12 Сентябрь 2019

ПЕРЕНОС МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА

Дубль
24 Январь 2020

СБОРНАЯ РОССИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ИГРАХ СТРАН СНГ

ПАРТНЕРЫ