RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» покидает плей-офф

«Газпром-Югра» потерпел ещё одну неудачу в Сыктывкаре (2:4) и вылетел из плей-офф Суперлиги от восьмой команды по итогам регулярного сезона (счёт в серии 3:1 в пользу «Новой генерации»). Хозяева распечатали ворота Сергея Слемзина на 9-й минуте благодаря дальнему удару Суворова и лишь фатальное невезение не позволяло югоранам до перерыва сравнять счёт — целый ряд моментов […]

08 Май 2019
«Газпром-Югра» потерпел ещё одну неудачу в Сыктывкаре (2:4) и вылетел из плей-офф Суперлиги от восьмой команды по итогам регулярного сезона (счёт в серии 3:1 в пользу «Новой генерации»).
Хозяева распечатали ворота Сергея Слемзина на 9-й минуте благодаря дальнему удару Суворова и лишь фатальное невезение не позволяло югоранам до перерыва сравнять счёт — целый ряд моментов не использует Афанасьев, не удаётся отличиться Чишкале и Нандо. Отдельного внимания заслуживает и выдающаяся игра молодого голкипера Кирилла Щурка.

Всё самое драматичное в этом матче футбольные боги приберегли на второй тайм. На 35-й минуте Нандо в очередной атаке сравнивает счёт ударом в «девятку» с линии штрафной, но Леготин тут же забивает в ответ. Сразу два пенальти за грубую игру вратарей назначают арбитры на 39-й минуте. Сначала Нандо вновь огорчает Щурка, а затем Леготин также во второй раз забивает Слемзину. Укрепить преимущество жёлто-синим удалось на 45-й минуте — важнейший гол после прострела забил Емельянов. Югорчане бросают в бой Шаяхметова в роли пятого полевого, но спасти игру победителям регулярного сезона уже не удаётся. «Новая генерация» выигрывает серию со счётом 3:1 и выходит в полуфинал Чемпионата России по мини-футболу.

Главный тренер «Газпром-Югры» Темур Алекберов:
— Невозможно случайно выиграть три матча. Я думаю, что если взять серию в целом, то, конечно, «Новая генерация» заслужила свой выход. Можно много говорить о забитых, не забитых мячах, удаче, неудаче, но в целом если взять по игре, то соперник очень хотел, очень старался, был сплочен, был единен. Мы не подготовились к плей-офф. Мы, конечно, очень плохо подготовились к плей-офф. Явно было видно, что нам явно не хватает ни сил, ни желания. Я думаю, что все закономерно. Поздравляю «Новую генерацию», это действительно они заслужили по праву.
Популярные новости
Детская спортивная школа
10 Март 2018

Юноши U-16 — «Финал четырех»

Новости
15 Февраль 2018

Комментарии Кака в преддверии матча «Автодор» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
01 Октябрь 2018

Расписание Основного раунда Лиги Чемпионов УЕФА

Новости
23 Февраль 2019

Артем, с днем рождения!

ПАРТНЕРЫ