RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» покидает плей-офф

«Газпром-Югра» потерпел ещё одну неудачу в Сыктывкаре (2:4) и вылетел из плей-офф Суперлиги от восьмой команды по итогам регулярного сезона (счёт в серии 3:1 в пользу «Новой генерации»). Хозяева распечатали ворота Сергея Слемзина на 9-й минуте благодаря дальнему удару Суворова и лишь фатальное невезение не позволяло югоранам до перерыва сравнять счёт — целый ряд моментов […]

08 Май 2019
«Газпром-Югра» потерпел ещё одну неудачу в Сыктывкаре (2:4) и вылетел из плей-офф Суперлиги от восьмой команды по итогам регулярного сезона (счёт в серии 3:1 в пользу «Новой генерации»).
Хозяева распечатали ворота Сергея Слемзина на 9-й минуте благодаря дальнему удару Суворова и лишь фатальное невезение не позволяло югоранам до перерыва сравнять счёт — целый ряд моментов не использует Афанасьев, не удаётся отличиться Чишкале и Нандо. Отдельного внимания заслуживает и выдающаяся игра молодого голкипера Кирилла Щурка.

Всё самое драматичное в этом матче футбольные боги приберегли на второй тайм. На 35-й минуте Нандо в очередной атаке сравнивает счёт ударом в «девятку» с линии штрафной, но Леготин тут же забивает в ответ. Сразу два пенальти за грубую игру вратарей назначают арбитры на 39-й минуте. Сначала Нандо вновь огорчает Щурка, а затем Леготин также во второй раз забивает Слемзину. Укрепить преимущество жёлто-синим удалось на 45-й минуте — важнейший гол после прострела забил Емельянов. Югорчане бросают в бой Шаяхметова в роли пятого полевого, но спасти игру победителям регулярного сезона уже не удаётся. «Новая генерация» выигрывает серию со счётом 3:1 и выходит в полуфинал Чемпионата России по мини-футболу.

Главный тренер «Газпром-Югры» Темур Алекберов:
— Невозможно случайно выиграть три матча. Я думаю, что если взять серию в целом, то, конечно, «Новая генерация» заслужила свой выход. Можно много говорить о забитых, не забитых мячах, удаче, неудаче, но в целом если взять по игре, то соперник очень хотел, очень старался, был сплочен, был единен. Мы не подготовились к плей-офф. Мы, конечно, очень плохо подготовились к плей-офф. Явно было видно, что нам явно не хватает ни сил, ни желания. Я думаю, что все закономерно. Поздравляю «Новую генерацию», это действительно они заслужили по праву.
Популярные новости
Новости
18 Апрель 2021

КОЛЕСНИКОВ/ШИСТЕРОВ: «МЫ СРАБОТАЛИ КАЧЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ВЧЕРА»

Новости
04 Март 2017

ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ УЕФА

Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской Суперлиги (младшая возрастная группа)

Детская спортивная школа
25 Март 2016

В ДС «Квант» г. Троицка стартовал «Финал четырёх» юношеской Суперлиги среди команд 1998-99 гг.р.

ПАРТНЕРЫ