RU
НОВОСТИ
“Газпром-Югра” одерживает крупную победу над «Беркутом»

В 8 туре Париматч Суперлиги мини-футбольному клубу “Газпром-Югра” предстояло экзаменовать дебютанта Суперлиги грозненский “Беркут”. Газовики уже в дебюте первой встречи сумели отличится, Максим Волынюк буквально занес мяч в ворота Александра Костромина. Преимущество хозяев было значительным, тем неожиданней стал гол Максима Герасимова, который наказал югорчан за секундную расслабленность — 1:1. Но это не выбило газовиков из […]

14 Декабрь 2019

В 8 туре Париматч Суперлиги мини-футбольному клубу “Газпром-Югра” предстояло экзаменовать дебютанта Суперлиги грозненский “Беркут”. Газовики уже в дебюте первой встречи сумели отличится, Максим Волынюк буквально занес мяч в ворота Александра Костромина. Преимущество хозяев было значительным, тем неожиданней стал гол Максима Герасимова, который наказал югорчан за секундную расслабленность — 1:1. Но это не выбило газовиков из колеи. Не прошло и минуты Максим Волынюк включил режим “новичок”, разобрался с тремя соперниками и выкатил мяч на пустые ворота для Нандо. Бразилец был точен 2-1. Еще спустя минуту уже Александр Пирогов вышел один на один и установил счет первой половины игры — 3-1.

Начало второго тайма также осталось за хозяевами. Газовики планомерно разыгрывали мяч, пользуясь своим богатым арсеналом наигранных комбинаций. Результатом этого и стали голы Ивана Чишкалы и Сергея Покотыло, забитые после стандартных положений. Ну а жирную точку поставил Александр Черный, убежавший на рандеву с Александром Костроминым — 6:1. Был еще правда нереализованный десятиметровый удар от Ивана Чишкалы, но влияния на результат этот промах не имел. “Газпром-Югра” одерживает крупную победу и набирает важнейшие три очка, после двухмесячного перерыва.

Популярные новости
Новости
22 Декабрь 2023

Поражение от Генерации в 1 матче 11-го тура

Детская спортивная школа
28 Ноябрь 2021

Три матчи и три победы

Новости
27 Май 2020

Итоги совещания руководителей клубов Суперлиги

Новости
14 Декабрь 2020

Колесников/Понкратов: «очень рады, что взяли шесть очков»

ПАРТНЕРЫ