RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» — «КПРФ» — пресс-конференция

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Не смотря на тот счет, который был после первой игры, для нас стояла задача в этом матче не только пройти в финал, но и выиграть матч дома, а так же не получить желтые карточки. Мы справились только с первой задачей. Но я благодарен футболистам за то, как они отнеслись […]

11 Март 2018

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Не смотря на тот счет, который был после первой игры, для нас стояла задача в этом матче не только пройти в финал, но и выиграть матч дома, а так же не получить желтые карточки. Мы справились только с первой задачей. Но я благодарен футболистам за то, как они отнеслись к игре, за их серьезный настрой на победу. Сейчас мы проанализируем игру, и будет думать и настраиваться на финал кубка.

— Что можете сказать о сопернике на финальный матч?
— Норильский никель опытная команда. В этом сезоне их пополнили очень мастеровитые футболисты, если они в финале, то это не просто так, они так же прошли сильного соперника в полуфинале. Мы будем готовиться к этим матчам, знаю, что игры в Норильске всегда тяжелые, мы будем стараться играть на результат и так же завоевывать преимущество к финальной домашней игре.

Данил Давыдов, капитан МФК «Газпром-ЮГРА»:

— Тяжелые были обе полуфинальные игры, хорошо, что в первом матче мы сделали для себя комфортный счет, но все равно присутствовала нервозность, так как очень хотелось победить при своих болельщиках. Было тяжело, играть против команды Бесо Зоидзе, но мы добились победы и продолжаем свой путь, уже в финале кубка России.

Бесо Зоидзе, главный тренер СК КПРФ:

— Всем было понятно, что игру мы строили исходя из результата первого матча. Пять мячей отыграть с таким соперником очень сложно. При игре в пять полевых мы понимаю, что есть большая доля риска, «Газпром» мог наказать за любую ошибку. Наша задача на первый тайм стояла забить гол, нам это не удалось, но взамен этого мы и не пропустили за первую половину встречи. Во втором тайме до определенного момента присутствовала интрига в матче, мы забили первый гол и в этот момент эмоции были на нашей стороне. Здесь все и решалось. Еще один забитый мяч мог еще лучше повлиять на нас, и негативно отразиться на сопернике. Но после пропущенного мяча в наши ворота психологически спасти игру нам стало сложно. «Газпром» заслужил победу по итогу двух встреч, желаю им только удачи в финале.

Сирило, игрок СК КПРФ:
— В первую очередь хочу поздравить «Газпром-ЮГРУ». Еще в первом матче они сделали для себя преимущество. Конечно, мы приехали сюда и знали, что будет тяжело. Мы для себя ставили задачу забить в первом тайме, но этого не получилось. Во втором тайме стали уже немного нервничать, играя 5 на 4. К сожалению, сегодня ничего не получилось у нас.

Популярные новости
Новости
30 Июль 2016

Алиев избран президентом АМФР на новый пятилетний срок

Детская спортивная школа
31 Декабрь 2017

Новогодние веселые старты

Новости
02 Апрель 2016

Кака: «Эта игра станет большим праздником»

Новости
01 Май 2017

ФОНБЕТ-Суперлига: схема плей-офф

ПАРТНЕРЫ