RU
НОВОСТИ
В первом матче кубкового четвертьфинала — уверенная победа «Газпром-Югры»

Первый матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России против ФК «Новая генерация» завершился победой югорчан — 4:1 Для подопечных Владимира Колесникова первый матч ¼ финала Кубка России по мини-футболу против Новой Генерации стал первым после длительного перерыва, и игрокам было важно почувствовать игровой тонус. Хозяева с самого старта захватили мяч и инициативу, и не стали откладывать […]

07 Декабрь 2019

Первый матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России против ФК «Новая генерация» завершился победой югорчан — 4:1

Для подопечных Владимира Колесникова первый матч ¼ финала Кубка России по мини-футболу против Новой Генерации стал первым после длительного перерыва, и игрокам было важно почувствовать игровой тонус. Хозяева с самого старта захватили мяч и инициативу, и не стали откладывать с забитыми мячами. На 2 минуте открыл счет Ренат Шакиров, на 10 Николай Шистеров удвоил преимущество. Новая генерация не думала сдаваться, раз за разом покушаясь на владения Звиада Купатадзе. И вскоре эти старания были вознаграждены, один из  самых заметных игроков гостей — Эгаш, навязал борьбу Нандо, вынудил его расстаться с мячом, вывалился один на один и переиграл вратаря. 2-1, с таким счетом команды ушли на перерыв.

Старт второй половины с точностью повторял первую, газовики уверенно стартовали, а гости на старте таймов допускали ошибки. Как итог гол, забитый  Максимом Волынюком. Сыктывкарцы создавали моменты, но реализация оставляла желать лучшего. А на 47 минуте, Волынюк заработал еще и 6 — метровый удар, который реализовал Нандо. 4-1 — уверенная победа действующих  обладателей кубка России по мини-футболу.

Владимир Колесников и Звиад Купатадзе прокомментировали итого игры:

Владимир Колесников, главный тренер:

— Результатом довольны, но немножко недовольны качеством игры. Была большая пауза и ребята потеряли игровой тонус — много было невынужденных ошибок в передачах. Но в любом случае мы контролировали ход игры, хоть и не владели мячом так как обычно. Все будет решаться во второй игре, этот счет еще не показатель, это как первый тайм мы сейчас сыграли.

Эта игра очень на пользу пошла для подготовки к матчам 8 тура. Немножко почувствовали и интенсивность, и ритм игры. Все-таки тренировки или даже товарищеские игры не идут в счет официальным. Эта игра даст нам пищу для размышления. Будем готовиться к следующим играм.

Звиад Купатадзе, вратарь команды:

Выиграли, сделали хороший задел. Хороший счет, могли, конечно, и больше сделать, а могли и меньше, и у нас, и у Генерации были моменты. Спасибо ребятам за эту игру, но игра длинная — 100 минут. Сразу после нового года еще вторая часть. Так что расслабляться нельзя, мы еще задачу не выполнили, не вышли в полуфинал. Нам нужно ехать биться и добиваться результата — идти к пятому кубку. После прошлогоднего плей-офф нужно показать на примере Кубка России, что мы будем бороться за самые высокие места в Чемпионате.  

Популярные новости
Новости
15 Ноябрь 2016

ЭЛИТНЫЙ РАУНД: ФАКТЫ

Детская спортивная школа
21 Декабрь 2020

Итоги 1-го тура Первенства

Новости
22 Октябрь 2021

КОЛЕСНИКОВ/КУПАТАДЗЕ: «САМАРА» ЗАСТАВЛЯЛА НАС ОШИБАТЬСЯ»

Новости
09 Декабрь 2018

Поражение от «коммунистов»

ПАРТНЕРЫ