RU
НОВОСТИ
В дополнительное время уступаем КПРФ

Основное время второго четвертьфинала в Климовске оказалось безголевым. В первом тайме главным виновником этого стал вратарь гостей Звиад Купатадзе. Москвичи выходили на ударные позиции, но страж ворот гостей парировал удары Артема Ниязова, Павла Соколова, а удары Нандо и Рауля Гомеса он переводил на угловой. В концовке первой половины Купатадзе отличился и при пробитии хозяевами пенальти. […]

15 Май 2021

Основное время второго четвертьфинала в Климовске оказалось безголевым. В первом тайме главным виновником этого стал вратарь гостей Звиад Купатадзе. Москвичи выходили на ударные позиции, но страж ворот гостей парировал удары Артема Ниязова, Павла Соколова, а удары Нандо и Рауля Гомеса он переводил на угловой. В концовке первой половины Купатадзе отличился и при пробитии хозяевами пенальти. Сначала кипер парировал удар с 6 метров Рауля Гомеса, а затем он отбил 10-метровый в исполнении Паулиньо.

Во втором и дополнительном таймах игроки больше думали о защите собственных ворот, надеясь на ошибки оппонентов. Реальный шанс на 46-й минуте был у Николая Шистерова, но его удар с 6-метровой отметки пришелся в каркас ворот. Все решилось за 18 секунд до конца дополнительного времени. Артем Ниязов с углового выдал точный пас на Янара Асадова, который головой отправил снаряд в ворота — 1:0.

Счет в серии 0-2. Серия переезжает в Югорск

Популярные новости
Новости
05 Декабрь 2019

Виноградов: «тяжело готовится к играм»

Новости
04 Октябрь 2018

«Надо прибавлять от матча к матчу»

Новости
17 Май 2019

СБОРНАЯ U-19 В РИГЕ

Новости
12 Октябрь 2019

Колесников: «все уперлось в реализацию моментов»

ПАРТНЕРЫ