RU
НОВОСТИ
Виноградов: «Не сказал бы, что было легко»

Александр Виноградов поделился своими впечатлениями от домашних матчей против «Новой генерации» в плей-офф Париматч-Суперлиги.     — Поздравляем с возобновлением сезона! Как оценишь свою форму?  — Спасибо! Физически чувствую себя отлично, после такого большого перерыва тренерский штаб хорошо подготовил нас к играм плей-офф.   — Судя по счету “Газпром” не оставил шансов “Новой генерации”. Не показалось ли […]

05 Август 2020

Александр Виноградов поделился своими впечатлениями от домашних матчей против «Новой генерации» в плей-офф Париматч-Суперлиги. 

 

 — Поздравляем с возобновлением сезона! Как оценишь свою форму?

 — Спасибо! Физически чувствую себя отлично, после такого большого перерыва тренерский штаб хорошо подготовил нас к играм плей-офф. 

 — Судя по счету “Газпром” не оставил шансов “Новой генерации”. Не показалось ли тебе, что поведя в счете,  слишком много было позволено соперникам?

 — Не сказал бы, что было легко. За счёт должного настроя и дисциплины,  мы с самого начала стараемся брать инициативу в свои руки и навязывать свою игру. «Генерации» нужно было отыгрываться, они хорошо бежали вперёд, мы просто ждали своего шанса убежать в контратаку, в следствии чего забили еще один гол. 

 — Следишь ли за другими четвертьфинальными противостояниями?

 — Да, довольно интересные матчи проходят. Любопытно посмотреть, кто в какой форме находится после карантина, ведь в случае выхода в следующие стадии, какая-то из этих команд может стать нашим соперником.

Популярные новости
Новости
12 Сентябрь 2019

ПЕРЕНОС МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА

Дубль
13 Февраль 2017

Разгромная победа дубля «Газпром-ЮГРЫ»

Новости
23 Май 2018

Пресс-конференция первой полуфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

Новости
15 Апрель 2016

Иван Чишкала – о предстоящем сопернике и Кубке УЕФА 

ПАРТНЕРЫ