RU
НОВОСТИ
Боевая ничья в матче против «Газпром Бурение»

В матче 17 тура Париматч-Высшей лиги предстояло встретиться двум газовым коллективам “Газпром-Югра»-Д и “Газпром Бурение”. Обе команды усилились: югорчане игроками основы: Пироговым, Виноградовым, Черным; щелковцы провернули две сделки — Роман Аносов и Жоан подписали контракты и уже влились во вторую четверку “Бурения”. Гости начали встречу активнее, много хлопот доставили Алексею Егину на старте, но не […]

25 Январь 2020

В матче 17 тура Париматч-Высшей лиги предстояло встретиться двум газовым коллективам “Газпром-Югра»-Д и “Газпром Бурение”.
Обе команды усилились: югорчане игроками основы: Пироговым, Виноградовым, Черным; щелковцы провернули две сделки — Роман Аносов и Жоан подписали контракты и уже влились во вторую четверку “Бурения”.

Гости начали встречу активнее, много хлопот доставили Алексею Егину на старте, но не смогли отличиться.
Хозяева выстояли, перевели игру на чужую половину и забили дважды. После розыгрыша углового отличился Александр Виноградов, а спустя минуту и Александр Пирогов.
Но тут же за минуту гости восстановили равенство в счете — постарались Никита Илько и Максим Мухутдинов. 2-2 — счет первой половины игры.

После перерыва хозяева сразу же обозначили свои претензии на победу, Евгений Вербин уже на второй минуте второго тайма переиграл Дмитрия Бондарева, на 34 минуте Александр Черный после сольного прохода еще раз заставил доставать мяч из сетки голкипера гостей.
Но гости нашли в себе силы ответить — сначала Роман Аносов забил дебютный гол за новую команду, а за пять минут до конца Максим Мухутдинов оформил дубль, тем самым сравняв счет.

Итоговый результат матча 4-4.

Первая ничья за 17 туров для “Газпром-Югра- Д” с одним из лидеров Высшей лиги.

Популярные новости
Новости
30 Июль 2016

Алиев избран президентом АМФР на новый пятилетний срок

Детская спортивная школа
11 Апрель 2022

«Финала четырех» Юниорлиги U-16 в Югорске

Новости
05 Август 2019

РАСПИСАНИЕ ИГР КУБКА УРАЛА-2019

Новости
04 Апрель 2016

«Мы — одна семья!»

ПАРТНЕРЫ