RU
НОВОСТИ
Афанасьев: «Синара» держит в голове «плей-офф»

Андрей Афанасьев рассказал о настрое команды на матчи 4 тура Париматч-Чемпионата России против екатеринбургской «Синары»:  — Для «Газпром-Югры» очень сложно складывается старт Париматч-Чемпионата. Отражается ли это на коллективе?  — Старт сезона действительно складывается для нас не лучшим образом. После тяжёлого плей-офф игры сразу с соперниками из верхней части турнирной таблицы, к тому же у нас чуть […]

09 Октябрь 2020

Андрей Афанасьев рассказал о настрое команды на матчи 4 тура Париматч-Чемпионата России против екатеринбургской «Синары»:

 — Для «Газпром-Югры» очень сложно складывается старт Париматч-Чемпионата. Отражается ли это на коллективе?

 — Старт сезона действительно складывается для нас не лучшим образом. После тяжёлого плей-офф игры сразу с соперниками из верхней части турнирной таблицы, к тому же у нас чуть ли не на половину сменился состав, это серьезная ситуация. Но тем и интересен спорт, что каждый день нужно преодолевать трудности и идти дальше к вершине. 

 — У “Синары” не так давно была ситуация с заболевшими.  Как ты считаешь, повлияет ли это на результаты матчей.

 — У соперников переболела вся команда и две недели они были на карантине, но сейчас уже тренируются и, думаю, недельного цикла им вполне будет достаточно, чтобы войти в игровой ритм. Если бы они играли дублёрами — это одна ситуация, а сейчас у них будет основной состав и матчи будут более интересные и тяжёлые, как для одной, так и для другой команды. «Синара» всё равно держит в голове «плей-офф» и захочет реабилитироваться за него. А нам надо доказывать, прежде всего самим себе, что в прошлом сезоне два финала были не просто так!

Популярные новости
Новости
16 Январь 2020

В первой игре 11-го тура Париматч — Суперлиги между самарским «Динамо» и «Газпром-Югрой» победа осталась за югорчанами — 4:2

Дубль
18 Декабрь 2018

Первый тренер: М. Гималетдинов

Новости
17 Март 2021

Виноградов: «готовимся и настраиваемся с полной серьезностью»

Дубль
23 Февраль 2020

Копейкин: «По делу проиграли хорошей команде»

ПАРТНЕРЫ