RU
НОВОСТИ
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ НА СЕЗОН 2022/23

Ассоциация мини-футбола России открывает процедуру аккредитации средств массовой информации на сезон 2022/23 гг.  Аккредитация АМФР даёт право посещения матчей PARI — Суперлиги, PARI — Высшей лиги, СпортмастерPRO — Кубка России. * О необходимости получения отдельной аккредитации на мероприятия АМФР (матчи сборных команд, финалы массовых проектов и пр.) будет сообщаться дополнительно Аккредитация на сезон 2022/23 будет […]

24 Август 2022
Ассоциация мини-футбола России открывает процедуру аккредитации средств массовой информации на сезон 2022/23 гг. 

Аккредитация АМФР даёт право посещения матчей PARI — Суперлиги, PARI — Высшей лиги, СпортмастерPRO — Кубка России.

* О необходимости получения отдельной аккредитации на мероприятия АМФР (матчи сборных команд, финалы массовых проектов и пр.) будет сообщаться дополнительно

Аккредитация на сезон 2022/23 будет проводиться до 19 сентября 2022 г. включительно.

Заявку на официальном бланке организации с указанием ФИО, должности, контактной информацией (мобильный телефон и e-mail адрес), а также фото 3х4 каждого аккредитуемого лица необходимо выслать на электронную почту press@mfkgazprom-ugra.ru с пометкой в теме письма «Аккредитация СМИ».

(!) В сезоне 2022/23 аккредитованным представителям СМИ будет выдано цифровое удостоверение. Для подтверждения личности аккредитованного лица служба безопасности арены может потребовать предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. 

В случае отсутствия у представителя СМИ аккредитационного удостоверения, АМФР в лице инспектора матча и других ответственных лиц оставляет за собой право отказать данному лицу в праве допуска в медиа-зоны арены, а также на послематчевую пресс-конференцию с участием главных тренеров и игроков команд.

Популярные новости
Новости
14 Апрель 2019

Презентация трофеев клуба

Новости
20 Сентябрь 2019

Сегодня, 20 сентября, день рождения Владимира Правского

Новости
15 Декабрь 2019

Шесть очков в 8 туре Париматч-Суперлиги

Дубль
19 Октябрь 2021

КОПЕЙКИН: «РЕБЯТА ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР, ПОБЕДА – ПОЛНАЯ ИХ ЗАСЛУГА»

ПАРТНЕРЫ