RU
НОВОСТИ
Аккредитация СМИ на матч 1/8 финала Лиги чемпионов

Пресс-служба мини-футбольного клуба «Газпром-Югра» открывает прием заявок на аккредитацию СМИ на матч 1/8 финала Лиги чемпионов с литовским «Витисом». Матч «Газпром-Югра» (Югорск, Россия) — «Витис» (Литва) состоится 20 февраля в ДС «Триумф» (Люберцы, ул. Смирновская, 4). Начало — в 15:00 (мск). Заявки принимаются на фирменных бланках изданий с подписью главного редактора и указанием ФИО, должности, паспортных данных, контактного […]

15 Февраль 2021
Пресс-служба мини-футбольного клуба «Газпром-Югра» открывает прием заявок на аккредитацию СМИ на матч 1/8 финала Лиги чемпионов с литовским «Витисом».

Матч «Газпром-Югра» (Югорск, Россия) — «Витис» (Литва) состоится 20 февраля в ДС «Триумф» (Люберцы, ул. Смирновская, 4). Начало — в 15:00 (мск).

Заявки принимаются на фирменных бланках изданий с подписью главного редактора и указанием ФИО, должности, паспортных данных, контактного номера телефона по электронному адресу: press@mfkgazprom-ugra.ru с обязательной пометкой «Аккредитация СМИ на матч Лиги чемпионов» в теме письма.

Крайний срок подачи заявок — 18 февраля (не позднее 17:00 по московскому времени). Заявки, отправленные позднее указанного срока, рассматриваться не будут. О месте и времени выдачи аккредитаций будет сообщено дополнительно.

Все фотографы и представители съемочных бригад, которые будут аккредитованы на матч, обязаны пройти тестирование на РНК SARS-CoV-2 (мазок носоглотки и/или ротоглотки / метод ПЦР) не ранее, чем за 72 часа до матча и предоставить отрицательный результат теста на электронный адрес press@mfkgazprom-ugra.ru (с обязательной пометкой «Результат теста») не позднее, чем за 24 часа до начала матча.

Представители печатных СМИ смогут находиться на трибуне без предоставления результатов тестирования на РНК SARS-CoV-2 с соблюдением требований масочно-перчаточного режима и социальной дистанции при отсутствии любого контакта с участниками матча.

Обращаем ваше внимание на следующие ограничения, которые будут действовать на матче:

— На матч смогут попасть только аккредитованные представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела в ДС «Триумф» допускаться не будут;

— На территории спортивного комплекса обязательно ношение масок и перчаток;

— Аккредитованные на матч фотографы и видеооператоры будут осуществлять съемку со своих стандартных позиций за воротами.

Популярные новости
Детская спортивная школа
20 Январь 2021

СПИЧАК/ГОНЧАРОВ: «БЕЗ ГОЛОВ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕД»

Новости
11 Январь 2017

Прямая трансляция 1/4 Кубка России — Дина — Газпром-ЮГРА

Новости
14 Январь 2017

Купатадзе и Марсенио вызваны в сборные

Новости
01 Апрель 2021

Вновь уступаем «Норильску»

ПАРТНЕРЫ