RU
НОВОСТИ
6 футболистов «Газпром-ЮГРЫ» в расширенном списке сборной

Сборная России по мини-футболу начинает подготовку к чемпионату мира — 2016. Учебно-тренировочный сбор будет проходить на базе отеля «Аквариум». 6 футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вошли в расширенный список сборной: Сергей Слемзин, Дмитрий Лысков, Данил Давыдов, Андрей Афанасьев, Владислав Шаяхметов и Эдер Лима. Учебно-тренировочный сбор для наших спортсменов начнется с 23 августа. Вылет команды в Колумбию намечен на […]

16 Август 2016

Сборная России по мини-футболу начинает подготовку к чемпионату мира — 2016. Учебно-тренировочный сбор будет проходить на базе отеля «Аквариум». 6 футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вошли в расширенный список сборной: Сергей Слемзин, Дмитрий Лысков, Данил Давыдов, Андрей Афанасьев, Владислав Шаяхметов и Эдер Лима.

Учебно-тренировочный сбор для наших спортсменов начнется с 23 августа. Вылет команды в Колумбию намечен на 6 сентября.
Чемпионат мира по мини-футболу пройдет в трех городах Колумбии: Медельин, Кали и Букараманга. В нем выступят 24 команды, разделенные на 6 групп. Сборная России по итогам жеребьевки попала в группу «В» и на первом этапе мундиаля сыграет с Таиландом (10 сентября), Египтом (13 сентября) и Кубой (16 сентября).

Полный список сборной России выглядит следующим образом:
Вратари: Сергей Слемзин (МФК «Газпром-ЮГРА»), Густаво, Иван Поддубный (МФК «Динамо»); Сергей Викулов (МФК «Синара»)
Полевые игроки: Дмитрий Лысков, Данил Давыдов, Андрей Афанасьев, Владислав Шаяхметов, Эдер Лима (МФК «Газпром-ЮГРА»);  Николай Переверзев, Робиньо, Сирило (МФК «Динамо»); Сергей Абрамович, Иван Милованов (МФК «Тюмень»); Сергей Абрамов, Артем Ниязов (И.С.К. «Дина»); Николай Шистеров (МФК «Синара»); Ромуло («Барселона», Испания).

Популярные новости
Новости
05 Апрель 2017

Кака: «Газпром-ЮГРА» — это очень сильная команда.

Новости
13 Апрель 2016

Всё о выходе сборной России на ЧМ-16

Новости
06 Октябрь 2017

Ромуло — игрок МФК «Газпром-ЮГРА»

Новости
04 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ «ПРОГРЕСС» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ