RU
НОВОСТИ
2-0 ведем в финальной серии

Вторую встречу финальной серии между «Газпром-Югрой» и КПРФ как и днём ранее команды начали очень осторожно. Но голы пришли значительно раньше, и в чем-то были похожи друг на друга. И Андрей Понкратов  и Денер отлично сыграли в чужой вратарской площади. Счёт первой половины 1:1. Во втором тайме коммунистам удалось выйти вперёд, отличился Дуглас. Но усилиями […]

29 Май 2022

Вторую встречу финальной серии между «Газпром-Югрой» и КПРФ как и днём ранее команды начали очень осторожно. Но голы пришли значительно раньше, и в чем-то были похожи друг на друга. И Андрей Понкратов  и Денер отлично сыграли в чужой вратарской площади. Счёт первой половины 1:1.

Во втором тайме коммунистам удалось выйти вперёд, отличился Дуглас. Но усилиями Виллиана и Жуау Гильерме югорчане смогли перевернуть игру в свою пользу. КПРФ за семь минут до конца основного времени были вынуждены перейти на игру с пятым полевым. Перевести игру в дополнительное время все же удалось — счёт сравнял Янар Асадов. 3:3 итог основного времени матча.

Экстра-тайм голов не принёс, исход встречи решался в серии пенальти. Решающим стало спасение Звиада Купатадзе от Андрея Заболонкова, игроки «Югры» забили все свои удары.

Серия переезжает в Югорск со счетом 2:0. Следующий матч 1 июня.

Популярные новости
Новости
27 Ноябрь 2022

Колесников: «Ничья для нас — хороший результат»

Новости
15 Ноябрь 2023

Сегодня, 15 ноября, день рождения Антона Селезнева!

Дубль
20 Апрель 2019

«Газпром-Югра»-Д одерживает победу в 28 туре

Новости
20 Март 2018

Кубок России — ФИНАЛ. «Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ