RU
НОВОСТИ
Юноши, суперлига 98-99 — стартовал тур в Сыктывкаре!

23 февраля в Сыктывкаре стартовали матчи 3-го тура первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги (1998-99 гг.р. игроков). Открывали первый игровой день старшие юноши «Газпром-ЮГРЫ» и «Ухты». Югорчане первыми забили, затем удвоили свое преимущество. Не стали они затягивать и с третьим мячом. Но, затем ухтинцы пришли в себя и смогли практически достать соперника. […]

24 Февраль 2016

23 февраля в Сыктывкаре стартовали матчи 3-го тура первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги (1998-99 гг.р. игроков).

Открывали первый игровой день старшие юноши «Газпром-ЮГРЫ» и «Ухты». Югорчане первыми забили, затем удвоили свое преимущество. Не стали они затягивать и с третьим мячом. Но, затем ухтинцы пришли в себя и смогли практически достать соперника. Второй тайм держал в напряжении, вплоть до его концовки счет был 4:3 в пользу «Газпром-ЮГРЫ». Ухтинцы перешли на игру в пять полевых, но риск себя не оправдал. Розыгрыш лишнего не шел у северян. Югорчане, напротив, сумели провести разящую контратаку и установили окончательный счет — 5:3 в свою пользу!

Затем на паркет вышли юноши «Новой генерации» и глазовского «Прогресса». По заявке гостей было видно, что на многое они в Сыктывкаре не рассчитывают. На матч против желто-синих вышли всего шесть полевых игроков и два вратаря. Пока сил у команды из Глазова хватало, а у сыктывкарцев, наоборот, куда-то пропала уверенность в себе, счет держался равным — 0:0. Но за шесть минут до перерыва «Генерация» все же открыла счет. Спустя еще две минуты хозяевам удались две атаки, и на табло уже 3:0 в пользу подопечных Павла Латкина. В конце первого тайма дважды выручил свою команду вратарь «Генерации» Антон Селезнев. Вторую половину матча хозяева начали с другим голкипером – в игру вступил Савелий Никифоров. Тайм прошел под тотальным преимуществом «Генерации», которое вылилось в голы лишь в конце матча. Перед тем, как забить, сыктывкарцы пропустили один мяч. На него хозяева паркета ответили двумя — итоговый счет 5:1, победа «Новой генерации».

Пресс-служба ФК «Новая генерация».

Популярные новости
Новости
02 Сентябрь 2017

Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

Новости
14 Апрель 2016

Чишкала – номинант на звание лучшего игрока до 23 лет

Детская спортивная школа
14 Ноябрь 2017

ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА ЮНОШЕСКОЙ СУПЕРЛИГИ ДО 18-ТИ ЛЕТ

Новости
21 Май 2018

Шаяхетов: Плей-офф — это отдельное соревнование

ПАРТНЕРЫ