RU
НОВОСТИ
ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ УПУСТИЛА ПОБЕДУ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ

Второй товарищеский матч между сборными Италии и России до 17 лет завершился поражением россиян — 2:3.  Встреча началась в равной борьбе, итальянцам не удалось продемонстрировать такой же стартовый натиск во второй раз. Россияне постепенно захватывали инициативу и все чаще заставляли вратаря соперника вступать в игру. Наконец, на исходе первой десятиминутки нашим футболистам удалось удачно разыграть угловой, мяч оказался у […]

14 Ноябрь 2019

Второй товарищеский матч между сборными Италии и России до 17 лет завершился поражением россиян — 2:3. 

Встреча началась в равной борьбе, итальянцам не удалось продемонстрировать такой же стартовый натиск во второй раз. Россияне постепенно захватывали инициативу и все чаще заставляли вратаря соперника вступать в игру. Наконец, на исходе первой десятиминутки нашим футболистам удалось удачно разыграть угловой, мяч оказался у Владимира Рагожникова, и девятый номер российской сборной буквально прошил Денниса Бертода ударом с фланга. Возможности увеличить преимущество имели Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк, но итальянский голкипер был на высоте, дав шанс своим партнерам не залезть в серьезный «минус». На 18-й минуте сборная Италии провела быструю контратаку и сравняла счет — Томмазо Ансалони замкнул прострел.

После возобновления игры команда Константина Маевского стала активно подключать к атакам вратаря Дениса Субботина, что позволило вновь захватить территориальное преимущество. В середине второй половины игры контрвыпад россиян закончился фолом соперника вблизи штрафной. Как следствие — второй успешный розыгрыш стандарта и гол Александра Лукина, полностью вытекавший из логики игры. Рагожников и Муждаков по-прежнему были активны, но им не удалось реализовать два хороших момента. Несмотря на отчаянные попытки итальянской команды, казалось, что сборная России сумеет выиграть второй матч кряду, однако концовка осталась за соперником. Бертод стал выходить в атаку и поучаствовал в голевой комбинации, завершившейся точным ударом Леонардо Скавино. Последние же секунды встречи и вовсе обернулись кошмаром — после неудачного выноса Босюка Джулли Каппони проткнул мяч в сетку. Таким образом, во второй игре итальянцы взяли реванш — 3:2.

Популярные новости
Новости
19 Май 2016

Плей-офф, полуфинал

Новости
20 Октябрь 2017

«Газпром-ЮГРА»-Д — «Волга-Саратов»

Новости
20 Март 2023

Колесников: «После двух голов во втором тайме стали действовать по счёту»

Новости
23 Февраль 2022

С днем защитника Отечества!

ПАРТНЕРЫ